Как омолодить лицо в 40 лет без хирургии и инъекций

Как омолодить лицо в 40 лет без хирургии и инъекций

Увядание кожи запускает в мозгу женщины процесс поиска противоядия.

И хотя возрастные изменения происходят постепенно, а не резко, многих женщин сама мысль об омоложении не отпускает. Оно и понятно: очаровывать и ловить на себе восхищенные взгляды приятно в любом возрасте.

Как же омолодить лицо, если возрастная отметка уже на 40? В этом реально классном возрасте с кожей еще всё норм, поскольку гормональный фон в полном порядке. И хотя в 40 лет женщина уже замечает более-менее постоянные изменения (начинает нависать верхнее веко, а щечки постепенно устремляются вниз и пр.), всё не так ужасно, как мы можем себе надумать. Законы гравитации, разумеется, никто не отменял, но без инъекций и хирургии дело поправить можно. И начнем вовсе не с косметики, милые дамы 

Массаж — это всё для тех, кому за 40

Массаж дзоган (методика японского косметолога), творит с лицом чудеса. Правда, нужно регулярно его делать, не каждой это под силу. Зато женщины, которые действительно прониклись таким пятиминутным массажем, уже через неделю отмечают, что личико посвежело. Стало упруже, рельефнее что ли. Тем, кто мечтает о красивых скулах, дзоган реально помогает отскульптурировать лицо.

Секрет массажа зоган прост: регулярный утренний лимфодренаж. Женский организм подвержен колебаниям веса, что часто вызвано исключительно удержанием лишней воды, не еды (!). На лице такие ежемесячные колебания не могут не отразиться. На помощь, конечно, приходит косметика, но общий массаж тела или хотя бы лица играет критически важную роль.

Как сделать массаж зоган, расскажут ролики из интернета, а вот вводить ли это в привычку — решите для себя сами. Чем раньше начать, тем меньше изменений произойдет с лицом, не это ли наша цель?

Косметика для тех, кому за 40

На самом деле, такой конкретной косметики нет, ведь наша кожа ведет себя индивидуально, и биологический возраст тут часто не ориентир. Зато наблюдательность никогда не помешает: следя за состоянием и настроением кожи, можно значительно облегчить и усовершенствовать режим ухода за ней.

Активные вещества, в которых нуждается кожа сорокалетней здоровой женщины, находятся в нашей сыворотке для лица «Омолаживающая». Она, кстати, как-то сразу завоевала доверие наших клиенток. Состав там простой и понятный, впитывается легко, расходуется экономно, в борьбе за омоложение кожи зарекомендовала себя отлично. Мы довольны, покупатели довольны —  что еще тут скажешь? 

                   

Нежное очищение, массажик дзоган, сыворотка, крем по делу с пептидом
Juveleven
 — вот, пожалуй, всё, чего потребует здоровая кожа среднестатистической барышни. Перегружать инфой или ссылками на косметику не станем, зато посоветуем усилить физическую активность — борьба с отечностью всегда помогала в омоложении кожи, отмечают косметологи.

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код