Эмульгатор-кондиционер цетримонимум хлорид
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Эмульгатор-кондиционер цетримонимум хлорид

Эмульгатор, антистатик

и антибактериальный агент поможет в создании идеальной формулы шампуня и кондиционера для распутывания волос. Смягчает воду, улучшает пенение и смывание лечебных составов с волос и атопичной кожи

  • 100 г

88,00 ₴ Не начислять

88,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Эмульгатор-кондиционер цетримонимум хлорид

INCI: Cetrimonium Chloride

Вид: мутноватая жидкость

рН 2,5-3,5%

Ионность: катионный

Термостабильность: выдерживает продолжительный нагрев до 75-80°С

Также этот товар можно купить оптом

Цетримониум хлорид в косметике применяется не только как вещество, помогающее смешивать воду и масло. Это надежный со-ПАВ, благодаря которому с волос смываются остатки кондиционеров даже с увесистой масляной фазой. Это же свойство помогает ухаживать за атопичной кожей.

Кондиционер для волос с цетримониумом делает шевелюру послушной, гладкой, ухоженной: цетримония хлорид смягчает воду, обволакивает волосяной стержень защитной пленкой и снимает статику. Спасение для тонких и слабых волос — бальзам на базе этого эмульгатора, который демонстрирует отличный результат в паре с шелковым гуаром.

Крем-кондиционер для атопичной кожи помогает поддерживать нужный уровень влажности кожи, защищая ее от излишней потери влаги во время очищения в душе. Смягчитель кожи отлично смывается в душе, оставляя кожу увлажненной и чистой.

Кондиционеры для белья часто содержат 8-10% цетримониума хлорида, который замечательно смягчает воду при стирке и снимает статику. Гелеобразователь аристофлекс, цетримоний и отдушка — вот рецепт действенного бельевого смягчителя.

 Свойства:

- образует на волосах защитную пленку, облегчающую расчесывание,
- антистатик,
- со-ПАВ и соэмульгатор,
- антимикробный агент,
- консервант,
- компонент дезодорантов,
- помогает в укладке и фиксации локонов,
- облегчает распутывание волос,
- используется для создания кондиционеров для белья.

 Косметическое применение:

0,1- 0,25%, ввод в водную фазу эмульсий
- спрей-антистатик для волос — 0,1%
- антимикробные дезодорирующие составы — 0,1%
- консервирование, соэмульгирование — 0,1%
- крем-кондиционер для душа при атопичной коже — 0,2%
- кондиционер для волос — 0,25%
- кондиционер для белья — 10%.

Хранение: плотно закупоренным, вдали от солнечных лучей при комнатной температуре
Производитель: Германия

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

05124
Новое
17 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (15)