Масло пальмовое РДО
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Масло пальмовое РДО

Веганская косметика

для создания мыла-нулевки, непревзойденные омыляющие свойства. Бальзам для тела смягчит и разгладит кожу

  • 500 г

94,00 ₴ Не начислять

94,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Масло пальмовое, РДО

(рафинированное, дезодорированное, очищенное)

Латинское название: Elaeis Guineensis
INCI: Palm Pulp Oil
Активные вещества: самый богатый источник провитамина А (каротиноидов), витамина Е, кофермента Q10 (убихинона), витамин К и магний, жирные кислоты, бета-каротин
Температура плавления: 40ºС, просьба помнить об этом при заказе масла в летнее время: в посылке будет размягченное (если не жидкое) масло
Также этот товар можно купить оптом 

Детский шампунь

Масло пальмы — растительный жир. Производится из мякоти и плодов фруктов масличной пальмы. Белое пальмовое масло ничем не отличается от нерафинированного желтого, кроме цвета.
Пальмовое масло запускает реакцию омыления у других растительных масел, поэтому его хорошо использовать в смесях (особенно с оливковым и кокосовым маслами). В рецептах можно использовать до 100%. Изумительно мылится — из пальмового масла получается приятное твердое мыло, которое медленно растворяется в воде.

В косметических средствах пальмовое масло не только придает твердую структуру, но и является
стабилизатором формулы.

Бюджетный заменитель баттеров в косметике. Простой бальзам для тела поможет обезвоженной коже, особенно после приема водных процедур. Нанесите на влажную после душа кожу пальмовое масло — и сразу же почувствуете облегчение. Масло снимате дискомфорт и стянутость.
Пальма отлично подходит для ухода за волосами, как и все масла с высоким процентом насыщенных жирных кислот. Склеивает (приглаживает) кератиновые чешуйки, оказывая восстанавливающее действие. Защищает, оставляя тонкую водоотталкивающую пленочку, она противодействует разрыхлению волос. Волосы становятся послушнее, приобретают блеск и ухоженный вид.

Свойства:

- компонент мыла с нуля,
- смягчающее,
- противовоспалительное.
Косметическое применение: 10-100%
- твердое мыло — 10-30%,
- кремы и бальзамы — 10-20%,
- средства для волос — 5-15%,
- смягчающие массажные плитки, крем для кутикулы — 5-20%.
Хранение: плотно укупоренным в таре темного цвета
Производитель: Малайзия
Примечание: при 25°С масло пребывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, оно сразу тает.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

01714
Новое
4 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (6)