Масло пальмоядровое, РДО
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

Масло пальмоядровое РДО

Пенное мыло

и смягчающее бельди с нуля. Масло очищено и дезодорировано, готово для омыления.

93,00 ₴ Не начислять

93,00 ₴ Без НДС

block Нет в наличии

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Масло ядропальмовое, РДО

(рафинированное, дезодорированное, отбеленное)

Латинское название: Elaeis Guineensis
INCI: Palm Kernel Oil
Активные вещества: каротиноиды (провитамин А), пальмитиновая кислота, лауриновая кислота
Температура плавления: 22ºС, просьба помнить об этом при заказе масла в летнее время — в посылке будет жидкое масло

 

Массажное масло

Ядропальмовое масло (не путать с пальмовым маслом из мякоти плодов) извлекают из ядер костянок (семян) пальмы, находящихся внутри плода и содержащих 10–30% высококачественного ядропальмового жира, близкого по составу к кокосовому маслу.
Легко омыляется и поэтому востребовано при изготовлении мыла: оно получается твердое, белое и хорошо мылится.
В косметических кремах и гелях в качестве жирового компонента.

Смягчающее средство, снижает потерю влаги клетками кожи, в результате чего она становится более гладкой, мягкой, эластичной. Однако в косметике востребовано скорее как база-наполнитель мазей, заживляющих бальзамов и кремов, гидрофильных плиток. В чистом виде практически не используется, поскольку для кожи ценнее нерафинированный вариант.

Свойства:

- смягчающее,
- ранозаживляющее,
- легко омыляется.
Косметическое применение: 1-100%
- очищающие гидрофильные рецептуры — 15-20%, 
- омыление в мыловаренном процессе — 20-60% (см. калькулятор).
Хранение: при комнатной температуре (+22-25°C) масло обычно жидкое, затвердевает при 19°C

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

01716
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (0)