Promesse, Cacharel парфюмерная композиция

Новый товар

Мыло-парфюм

очарует своей мягкостью и чувственностью. Он романтичен и серьезен, слегка кокетлив и удивительно нежен. Аромат счастливых женщин.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


54,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Вес 10 г
Категория Для женщин
Классификация Классическая парфюмерия
Тип аромата Цитрусовый, Цветочный, Древесный, Фруктовый
Ароматные ноты Бергамот, Мускус, Кедр, Амбра, Ежевика, Жасмин, Мандарин, Сандал, Орхидея

«Promesse» от Кашарель

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами, триглицеридами; нерастворим в воде

Парфюмированный крем для тела

Цветочно-фруктовый аромат - словно палитра красок, богатая всевозможными оттенками, которые, открываясь, только усиливают его притягательность. Свежие с кислинкой нотки ежевики и цитруса сменяются более сладкими и насыщенными нотами жасмина и орхидеи, которые ассоциируется с чем-то манящим и загадочным. В завершение чувственность и теплоту аромату придает амбра и мускус, а древесным оттенком насыщают кедр и сандаловое дерево.

Всегда приятно добавить любимый аромат в парфюмерно-косметическую линию. Шампунь и мыло, благоухающие в ванной комнате, неизменно поднимут настроение. Нежнейший баттер для тела или взбитое масло приведут кожу в норму, оставив после себя легкий парфюмерный шлейф. А деотальк будет заботиться о коже стоп, особенно в нелетнее время. Пусть жизнь благоухает!

Производитель: Франция
Рекомендуемый ввод: 0,5-2% 
Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества и половинной дозы. Тогда будет проще сориентироваться в концентрации парфюмированного эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.

Базовый рецепт духов на 30 мл:

- Promesse, Cacharel парфюмерная композиция 10 г,

- аромафикс 1 мл или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский. 

Написать отзыв

Promesse, Cacharel парфюмерная композиция

Promesse, Cacharel парфюмерная композиция

Мыло-парфюм

очарует своей мягкостью и чувственностью. Он романтичен и серьезен, слегка кокетлив и удивительно нежен. Аромат счастливых женщин.

Стремимся к совершенству вместе!

Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

или эту кнопку сообщить об ошибке