Пептид активатор роста ресниц Widelash
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Пептид активатор роста ресниц Widelash

Средство для роста ресниц

в виде водорастворимого пептида помогает укрепить волосяную луковицу и сам стержень. Две-три недели применения активатора значительно улучшают вид ресниц

  • 5 г

97,00 ₴ Не начислять

97,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Пептид активатор роста ресниц «Widelash»

INCI: Widelash; Glycerin, Water (Aqua), Panthenol, Biotinyl Tripeptide-1
Растворимость: легко в воде 

Для роста ресниц давно используют пептидный комплекс, активным веществом которого выступает трипептид biotinyl-Gly-His-Lys. В формуле предлагаемого активатора роста ресниц медьсодержащий комплекс усилен целебным витамином для волос — пантенолом. 

Стимулятор роста ресниц используется на ежедневной основе: водорастворимую формулу удобно вводить как в декоративную косметику для ресниц, так и в спецтушь для профилактики выпадения ресниц и бровей. Красивые брови — заслуга ухода на «Widelash», постоянная подпитка способствует активной фазе роста волосяной луковицы и обеспечивает укрепление волосков. Гель для бровей на пептиде делает их ухоженными и густыми.
Для роста ресниц важен трипептид GHK, состоящий из аминокислот (глицин, лизин, гистидин). Медьсодержащий пептид исключительно важен для регенерации, это родное нашему организму вещество. Вот почему трипептид GHK очень дружелюбен к ионам меди, что гарантирует точную доставку в клетки кожи этого необходимого, но высокореактивного элемента.

Как использовать активатор роста ресниц? Создайте гель на аристофлексе, обогатите его 2% «Widelash» и наносите на ресницы и брови утром и вечером. Поверх можно наносить декоративную тушь. От выпадения ресниц поможет нанесение геля на линию роста ресниц, утром и вечером.
Густые ресницы порадуют вас уже через 3-4 недели: волоски темнеют и уплотняются, реже выпадают и становятся упругими. Удобно добавлять пептидный комплекс для ресниц в ваш демакияж для глаз — это «ленивый» вариант применения пептида.

Свойства: 
- укрепляет ресницы и брови,
- позволяет удлинить ресницы и сделать их плотнее,
- активно стимулирует рост новых ресниц.
Косметическое применение: 2%, водорастворим
- сыворотки и гели для роста и укрепления ресниц,
- тушь для ресниц (декоративная и бесцветная), 
- кондиционеры для ресниц и гели для бровей, 
- средства для снятия макияжа. 
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

04484
Новое
17 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (26)