Пептидный миорелаксант X50 Myocept 0,001 процентный раствор
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Пептидный миорелаксант X50 Myocept

Выраженный лифтинг

после 20 дней применения и антикуперозное действие этого пептидного раствора сделали его востребованным у косметологов. Стимулирование выработки собственного коллагена также идет на пользу коже: более четкий овал лица оценят многие.



local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]


Пептидный миорелаксант «X50 Myocept» 

INCI: Water, Xanthan gum, Palmitoyl hexapeptide-52, Glycolic acid, Lactic acid, Palmitoyl hexapeptide-18

Растворимость: легко в воде

Внешний вид: раствор гелевой консистенции, концентрация сухого вещества 0,001%

«X50 Myocept» — гексапептид, заключенный в двойную оболочку по революционной технологии «Косметический дрон». Гелевый раствор — идеальный вариант для косметического обогащения, позволяющий совмещать низкомолекулярные гиалуроновые гели и пептидную мощь.

Микрокапсулы активного вещества проникают сквозь кожный барьер, поскольку их размер около 220нм. Косметические дроны представляют собой систему доставки активных ингредиентов, которые инкапсулированы в полимерную оболочку, не вредящую коже.

Благодаря революционной системе транспортировки активов, после косметики с Миоцептом происходит миорелаксация кожи. Регулярное применение сывороток и кремов снижает глубину морщинок, намечающихся мимических линий и оказывает благотворное влияние на кожу в целом.

Умный ботокс, нетоксичный к тому же — «X50 Myocept» комбинирует гексапептид и биоактивы, действующие в комплексе еще сильнее ввиду грамотной системы транспортировки в кожу. Проявление купероза значительно ослабляется после косметики на Миоцепте.

Пептидная косметика славится своим эффектом, уже на третьей неделе применения эффект становится очевиден: улучшение тургора кожи и разглаживание микрорельефа. Все это вызвано действием гексапептида, противодействующего образованию морщинок в глубинах кожи.

Как действует этот пептид? Воздействуя исключительно на нейроны кожи, «X50 Myocept» преследует единственную цель – уменьшить мимические морщины. Инкапсулированный в «X50 Myocept» гексапептид блокирует формирование комплекса SNARE, в результате чего минимизируется нейронный экзоцитоз.

 Свойства:

- миорелаксация,
- разглаживание морщин,
- эффект лифтинга после 20 дней применения,
- разглаживание морщинок,
- стимулирование продуцирования нативного коллагена и гиалуроновой кислоты,
- ослабляет купероз,
- выравнивание микрорельефа кожи.

Косметическое применение: 0,5-1%, ввод в готовую охлажденную эмульсию, при температуре не выше 40°C
Хранение: в холодильнике
Производитель: Франция

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03909
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (30)