Лилиал
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Временно нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Лилиал

Элегантный лилейный аромат

с холодной и чистой зеленой нотой свежести. Ароматизирует мыло и косметику, превосходно оттеняет духи из эфирных масел. Компонент парфюмерии.

  • 5 мл

local_shipping Бесплатная доставка только для заказов более 2000 гривень — по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Возможно, вам понравится

Лилиал

INCI: Lilial
Аромат: воссоздает запах ландыша; чистый и зеленый, холодно-цветочный лилейный аккорд
Внешний вид: прозрачная желтоватая жидкость
Применение в парфюмерии: средняя нота
Стойкость аромата: до 135 часов (высокая)
Растворимость: легко в диэтилфталате, этиловом и парфюмерном спирте 

Лилиал в парфюмерии востребован как вещество, обуславливающее лилейно-нежный цветочный аромат. Духи с ландышевым аккордом можно получить, варьируя концентрацию лилиала (лисмерала) от 1 до 5%. Запах чистый, свежий и холодно-элегантный. Крайне малое количество лилиала в косметике придает ей завершающий штрих.

Ароматизация домашней косметики при помощи пахучей лилиальной ноты крайне проста, главное — не превышать порог в 5% во избежание обратного эффекта. Аромат радует сердце и вдохновляет даже в 0,5-1% концентрации. 

Сочетание лилиала с другими душистыми веществами сослужит вам добрую службу при создании духов цветочной и фужерной направленности. Этот альдегид с цветочным характером созвучен в духах с эфирными маслами цитрусовых (лимон, танжерин, петигрен и апельсин), пряных (ладан, сандал, черный перец) и цветочных (тубероза, нероли, роза и жасмин) граней. Неплохо сочетается с легендарным амбралюксом.

Парфюмерно-косметическое применение: 1-5%
- улучшение и создание духов из эфирных масел — 2-5%,
- создание спиртовых духов — 2-5%, 
- ароматизация мыльной основы — 1-4%,
- несмываемая косметика — 1-2%,
- смываемая косметика — 3-5%.

Производитель: Франция
Хранение: в темном месте при комнатной температуре, беречь от огня

Напоминание: технология создания духов и одеколонов включает несколько обязательных этапов. Это создание композиции, ее выстаивание и отстаивание, фильтрация возможного осадка, а также расфасовка и этикетирование.

Еще больше о рецептах и ароматах:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

04335
Новое
chat Комментарии (6)
  • chevron_left
  • 1
  • 2
  • chevron_right