Эмульгатор Olivoil Avenate
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Эмульгатор Olivoil Avenate

Роскошная натуральная база

(масло оливы и овсяный протеин) дарит эмульсиям легкость, как после силикон-содержащих формул. Эмульгатор натурален, прост в применении, рассчитан для создания прямых эмульсий

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Эмульгатор Olivoil Avenate

INCI: Olivoil Avenate Emulsifier

Внешний вид: брикеты бледно-желтого цвета 

рН (водно-спиртовой раствор, 50%) 6-7

Натуральный эмульгатор сочетает в себе все достоинства оливкового масла и смягчающее свойство гидролизованного овсяного белка. Вот почему эмульсии на этом компоненте отличаются нелипкой и нежной текстурой, напоминающей лучшие образцы силикон-содержащих формул. 

Крем от раздражений на коже с 3-4% Olivoil Avenate оказывает моментальное успокаивающее действие, поскольку даже без активных веществ благотворен для эпидермиса (жирнокислотный состав оливкового масла идеален для любого типа кожи).

Масляная фаза кремов на Olivoil Avenate может варьироваться от 10 до 50%. Если масел в креме 10-20%, то вводят 3-4% эмульгатора, при 30-50% содержания масел в формуле эмульгируют 5-6% компонента.

Важно отметить, что оптимальный уровень рН для достижения идеальной текстуры и консистенции эмульсии находится в диапазоне 5-7. Соблюдение этих нехитрых правил гарантирует безупречную стабильную эмульсию.

Особого внимания стоит кондиционирующее и разглаживающее свойство эмульгирующей базы, что будет полезно при создании легких кремов под глаза, например.

 Свойства:

- не содержит ПЭГ,
- создает устойчивые и нежные эмульсии,
- натуральный и биоразлагаемый компонент,
- нелипкие текстуры,
- смягчающее кожу и разглаживающее волосы,
- кондиционирующее.

 Косметическое применение:

3-6%, жирорастворим
- объем жирной фазы эмульсии 10-20% потребует 3-4% эмульгатора,
- объем жирной фазы 30-50% — 5-6% эмульгатора.

Производитель: Италия

Хранение: плотно закрытым, в сухом темном месте при температуре 10-25°С

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

04759
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (11)