Льняной скраб

Новый товар

Скраб-мыло

открывает поры, смягчает, насыщает кожу кислородом и полезными веществами из семени льна. Кожа образцово гладкая и увлажненная.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


13,00 грн

  • 50 г

Добавить в избранное


Скрабскраб, зульфия, полировка кожи, рецепт геля льняной

INCI: Linum usitatissimum (Flax) Seeds Powder
 

«Кто посеет лен, пожнет золото», — гласит пословица. Порошок-скраб получают помолом семени льна, оставшегося после выжимки льняного масла. Семя льна богато полиненасыщенными или незаменимыми жирными кислотами омега-3, 6, 9, благоприятных для организма. Залежи белка, витаминов (А, В, Е, Р) и других биоактивов довершают чудодейственное влияние льна на нашу кожу.

Процедура приготовления скраба для душа проста. Одну-две столовые ложки порошка смешать с глиной и гидрофильным маслом. Наносить на сухое тело, проводя массаж круговыми движениями. Через пару минут смыть теплой водой, масло на коже превратится в нежное молочко и унесет с собой все загрязнения и отжившие клетки. Мыла не нужно. После процедуры обязательно увлажните кожу взбитым или сухим маслом.
В любое время года стопам нужно отшелушивание. Эфирные масла, фруктовые кислоты, фитокомплексы и экстракты при регулярном применении оздоравливают кожу.

А если вы боретесь с целлюлитом, то скраб-подготовка кожи проблемных зон способствует лучшему всасыванию антицеллюлитных кремов и сывороток. Однако не переусердствуйте: скрабировать кожу нужно в меру.

Для любителей позагорать отшелушивание важно – ведь загар ложится ровно лишь на гладкие поверхности.

Периодичность применения:
  • кожа жирная, проблемная — 2-3 раза в неделю;
  • кожа нормальная — 1-2 раза в неделю;
  • кожа сухая или чувствительная — 1 раз в неделю (рекомендуется смешивать с пудрой кокоса, кунжута или кокосовым маслом).
Рекомендуемая концентрация: 10-50%

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2014-09-17

гладкая кожа, как новая!

скраб-мыло сделала быстро- в бельди высыпала пакектик скраба и перемешала. Еще оливкового масла добавила, вобщем кожа после него КАК НОВАЯ!! никогда не вернусь к магазиному мылу!!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Льняной скраб

Льняной скраб

Скраб-мыло

открывает поры, смягчает, насыщает кожу кислородом и полезными веществами из семени льна. Кожа образцово гладкая и увлажненная.