Тыквенная паста

Новый товар

Жирные кислоты

для атопичной кожи. Природный коктейль нежно ухаживает за кожей и даже борется с ее сухостью.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


36,00 грн

  • 40 г

Добавить в избранное


Паста тыквенная

INCI: Pumpkin (Cucurbita pepo) Seeds Paste
Внешний вид: текучая паста горчично-серого цвета со специфическим ароматом
Активные вещества семян: эфирное масло, фитостерин кукурбитал, белок, фитин, сахар, салициловая кислота, смола с оксицеротиновой кислотой
Активные вещества мякоти: минералы (калий, кальций, железо), витамины В, РР, провитамин А (каротин), витамин С, сахара

Смягчающие кожу ванны

Сшелушивание верхнего ороговевшего слоя эпидермиса — естественный физиологический процесс. Но с возрастом он замедляется, что сказывается на коже: она тускнеет и скучнеет. В идеале стимулировать процесс отшелушивания нужно природными дарами. Тыквенную пасту-скраб наносят по массажным линиям круговыми движениями. Поактивнее можно обработать кожу сухих участков тела (стопы, локти). 

Водорослевая терапия
и тыквенная паста подарят коже идеальную заботу. Рисовый гоммаж для всего тела поможет держать кожу мягкой
.

Можете использовать пасту как скраб или гоммаж соло, можете добавить в смесь гидролизаты белков и экстракты, эфирные или водорастворимые масла. Поскольку паста убирает с кожи мертвые клетки, после пилинга кожа лучше впитывает активные вещества кремов и сухого масла. Именно на отшелушивании основан эффект хаммама. Однако не переусердствуйте с добавлением скраб-частиц: отшелушиваться нужно без фанатизма.
Тыквенная паста очищает кожную поверхность от загрязнений и отживших клеток, открывает поры, насыщает кожу кислородом и минералами. Овощной гоммаж — заботливое отшелушивающее средство, которое экономно расходуется, помогая поддерживать кожу ухоженной и нежной.
Стопы особенно нуждаются в такого рода процедурах отшелушивания и питания, ноги нужно холить с удвоенной силой.
Процедура отшелушивания тела при помощи травяных составляющих проста и действенна. Кожу смочить теплой водой, нанести немного пасты, распределить ее по коже круговыми движениями. После такого нежного массажика через пару минут смыть теплой водой без мыла и обязательно увлажнить кожу кремом или любимым баттером.
Если кожа всего тела очень сухая, добавьте в ванну тыквенной пасты, предварительно смешав ее с Полисорбат-80, такая ванна смягчит и успокоит кожу.
Периодичность применения:
- кожа жирная, проблемная — 2-3 раза в неделю;
- кожа нормальная — 1-2 раза в неделю;
- кожа сухая или чувствительная — 1 раз в неделю (рекомендуется смешивать с кокосовым молоком, овса, кунжута или маслом).
Свойства:
- регенерирующее;
- очищающее;
- смягчающее;
- разглаживающее и питающее кожу.
Косметическое применение: 10-100%
- очищение кожи;
- гидрофильные маски для корней волос;
- смягчающие кожу ванны;
- массажные пасты с магнезией.
Производитель: Украина

Оценка 
2017-04-01

Понравилось!

Очень классная штука! Кожа после нее мягкая и приятная на ощупь. Использовала в чистом виде.

Оценка 
2016-01-19

для фантазийных скрабов

Приятная штука! При смывании с полисорбатом образует очень интересный ярко-зелёный цвет), запах, сенсорные ощущения - супер.

Оценка 
2015-01-16

Витаминная масочка!

Наношу в чистом виде на влажное очищенное лицо на 10мин., а потом смываю круговыми движениями как написано у вас в описании. Мне понравилось, легко и не занимает много времени, поры хорошо очищаються, кожа мягенькая и крем наносить намного приятней он быстрее впитываеться после таких процедур.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-01-02

гидрофильная паста - улет!

смешала с полисорбатом 80, получилась гидрофильная паста. Еще чуть сахара в этот скраб добавила . нанесла в душе на 5 минуток. Смывала без мыла, по правилам. Девочки, кожа как у Клеопатры, клянусь! Удовольствие не ежедневеное, но оно того стоит! Кожа на следующий день на ногах даже не сухая.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-12-31

супер !

Тыквенную пасту-скраб использовала соло, ничего не добавляя. Рекомендуют смывать пасту с лица...я не смывала...оставила впитываться. Мне понравился запах, паста жирненькая, кожа после неё гладкая и увлажненная.

  • 7 из 7 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-12-10

для спа

отлично идет в банно-ванные процедурки типа массажа , мытья с бельди. Такого всего, что отшелушивает. Кожа после пасты действительно мягусенькая! И сразу как бы кремом увлажненная.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Тыквенная паста

Тыквенная паста

Жирные кислоты

для атопичной кожи. Природный коктейль нежно ухаживает за кожей и даже борется с ее сухостью.