Спрей-автозагар для лица и тела Caramel

Новый товар

Тара: пластиковый флакон-спрей

Вес: 100 г

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 7 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 7 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,40 грн.


140,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


Вес 100 г
Солнцезащитные средства Для тела, Для лица
Свойство Увлажняющее, Питательное

Спрей-автозагар для лица и тела Caramel

Почувствуй себя богиней с спреем-автозагаром, который придает коже приятный оттенок загара. Является натуральным средством, не вредит и действует только на поверхности кожи.

Актив для автозагара DHA Naturelle является натуральным компонентом, попадая на кожу, он вступает в реакцию с аминокислотами и белками мертвых клеток, вызывая их потемнение. При этом не повреждает кожу, не вызывает старения, действует только на роговой слой. Полностью действие актива проявляется через 10-24 часов после нанесения, но результат уже можно заметить после 4-5 часов.

Смывается натуральная автозагар через 3-7 дней, зависит от кожи и интенсивности использования. Если вы хотите быстрее избавиться автозагара, используйте скрабирующие очищающие средства для кожи.

Свойства:

- красивый загар,
- ровный тон кожи,
- питает,
- увлажняет,
- легкое применение,
- натуральность.

Применение: нанести на чистую сухую кожу тела (можно использовать и для лица), быстро и тщательно равномерно распределить средство до полного впитывания. Обязательно быстро, интенсивно и равномерно распределяйте по коже, чтобы средство действовало одинаково на всей поверхности кожи, и загар был равномерным. После нанесения вымыть руки. Для лучшего результата использовать средство каждый день до получения желаемого результата. Средство начнет действовать через 4 - 5 часов после нанесения.

Состав: Aqua / Water / вода, Dihydroxyacеtone (DHA) / Актив для автозагара DHA Naturelle, Glycerin / Глицерин Фармакопейный, Aloe Barbadensis Leaf Juice / Алоэ-вера концентрат, Coconut (Cocos Nucifera) Extract / Экстракт кокоса, Hydrolyzed Collagen / Коллаген, Parfum / парфюмерная композиция, Phenoxyethanol / Феноксиэтанол, Sodium Hyaluronate high-molecular / гиалуронат натрия высокомолекулярный.

Внимание! Перед использованием взболтать, может быть осадок, это не влияет на свойства продукта.

Оценка 
2020-07-03

Для Юлии

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв.

Оценка 
2020-07-03

Рекомендую

Никогда раньше не использовала таких средств, но тут решила попробовать, так как загорать на солнце мне нельзя. Результат порадовал, вечером наносила 3 дня подряд и кожа стала заметно темнее. Но! Надо очень хорошо размазывать средство, чтобы равномерно было.

Оценка 
2020-06-17

Для Натальи Р

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв.

Оценка 
2020-06-17

Понравился)

Я белокожая и не загораю совсем. Поэтому решила попробовать этот автозагар. Нанесла на ножки одним слоем вечером и на утро кожа как будто "подзолотилась солнцем". Понравился, нет разводов, буду и дальше использовать.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Спрей-автозагар для лица и тела Caramel

Спрей-автозагар для лица и тела Caramel

Тара: пластиковый флакон-спрей

Вес: 100 г

Покупатели этого товара так же приобрели: