Гель для душа Мандариновый

Новый товар

Ароматный и легкий гель для душа с восхитительным флером мандарина и послевкусием герани сделает вашу кожу нежной и атласной.

Тара: флакон плоский

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


79,00 грн

  • 200 г

Добавить в избранное


Вес 200 г
Категория Для мужчин
Вид Гель
Область применения Тело
Тип кожи Для всех типов
Назначение Очищение, Разглаживание, Успокаивающее, Для очищения волос, Лифтинг, Подтяжка кожи, Увлажняющее, Для ежедневного применения, Восстанавление, Для увлажнения волос
Страна регистрации бренда Украина
Страна-производитель товара Украина
Класс косметики Натуральная
Возраст Для всех

Гель для душа Мандариновый 

Вес: 200 г

Гель напоит кожу влагой, разгладит, подарит упругость и деликатное очищение.

Комплекс водно-глицериновый «Натуральные растительные волокна» защитит кожу от потери влаги, а также придаст явный подтягивающий эффект.

Водорастворимое масло миндаля окажет успокаивающее влияние на кожу, восстановит здоровый водно-жировой обмен.

Состав: вода очищенная, основа-концентрат Liquid Crystal Concentrate, ПАВ Кокамидопропилбетаин, 30%-й, водорастворимое масло миндаля сладкого, комплекс "Натуральные растительные волокна", эфирное масло лайма, эфирное масло лаванды, эфирное масло мандарина, феноксиэтанол, кандурин.

Срок годности: до 6 месяцев

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2020-01-27

Для Людмила Ш

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Ароматы эфирных масел в зависимости от партии, могут отличаться по запаху. Действительно в этой партии было отличие по аромату. Также в составе есть эфирное масло лайма, аромат которого может быть схож с лимоном. Отличие по цвету может быть, так как это натуральный
пигмент кандурин.

Оценка 
2020-01-24

Не поняла

Здравствуйте. Я не совсем поняла, что это за гель. Заказывала "Мандариновый" гель не единожды. Но в этот раз меня совершенно смутил не только цвет - чрезвычайно светлый, но и запах - это определенно не мандарин, скорее лимон. Я понимаю, что производитель вправе что-то менять в составе продукта, но не настолько же!

Оценка 
2019-04-25

Плюсую!

Гель выбивается из ряда других. Не просто вкусный аромат, но и действие на кожу какое-то мягенькое. очень довольна. Купила случайно на выставке, а теперь слежу за вами в Instagram ;)

Оценка 
2018-11-24

Бомба

Гель для душа классный, мне очень понравился. Пахнет классно...с золотым перламутром

Оценка 
2018-10-25

Фантастика!

Цвет, перламутровая текстура, блестящая!!! Аромат восхитительный и невероятный!

Оценка 
2018-09-14

Интересный аромат!

Очень приятно было получить этот вкусный гель в подарок! Пахнет конфетками с цитрусовой ноткой и цвет такой солнечный, яркий. Очень мягко очищает кожу, пенится отлично и смывается легко. Этим гелем довольна более чем, рекомендую!

Оценка 
2017-08-08

Очень экономный!

Хватает на долго, ценна весьма оправдана и качество понравилось., ждем новые виды.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-03-03

Нетревиальный запах.

Приобрела гель на выставке в тц Подолье City за изумительный цвет и запах, нацелилась, так сказать, на поиск новых ощущений в дУше. И не прогадала! Яркий цитрусовый аромат, отлично пенится, нежно скрабирует кожу, не сушит и к тому же экономичный расход.Плюсую+

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гель для душа Мандариновый

Гель для душа Мандариновый

Ароматный и легкий гель для душа с восхитительным флером мандарина и послевкусием герани сделает вашу кожу нежной и атласной.

Тара: флакон плоский