Баночка с сифтером 15 мл

Новый товар

Баночка с сифтером

для минеральной вуали, теней, румян, можно также использовать и для жидкой косметики, тогда сифтер не нужен. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


27,00 грн

  • 15 мл

Добавить в избранное


Цвет прозрачный
Цвет крышки чёрный
Объем 15 мл

Баночка с сифтером 15 мл

Объем: 15 мл жидкости 

Внешний вид: акриловый прозрачный пластик

Баночка с сифтером удобна для фасовки минеральной косметики: вуали и бронзеры, румяна и тени нужно хранить именно в такой таре. Может служить и тарой для пробника. Ситечко легко снимается, поэтому баночку можно применять и для хранения кремов, мазей, бальзамов.

Косметическая тара таких скромных объемов идеальна для путешествий: компактность, удобство, надежность гарантированы. Тара функциональна, ведь ситечко в любой момент можно снять. Именно такими миниатюрами приятно заполнять косметичку для спортзала, командировки, а также формировать подарочный набор пробников.

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2020-07-28

Для Кристины

Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за рекомендации и обязательно проработаем эту ситуацию, чтоб, в будущем, избежать подобного. С наилучшими пожеланиями! Zulfiya

Оценка 
2020-07-28

"...каждый имеет право на свою точку зрения..."

Руководствуйтесь этим аргументом и дальше, продавая своим покупателям бракованную тару. Надеюсь, что вы все же сделаете правильные выводы, если утверждаете здесь, что вы всегда на стороне своих покупателей, и поговорите со своими работниками, которые занимаются упаковыванием заказов и они будут более внимательно подходить к своей работе, дабы все ваши покупатели в дальнейшем были довольны, а не разочаровывались в вас, как разочаровалась я. А пока советую всем вашим покупателям очень внимательно осматривать приобретенные у вас товары и заказывать их наложенным платежом, чтобы при возникновении такой ситуации, как у меня, была возможность просто отправить заказ вам обратно, а не заморачиваться возвратом и оплачивать со своего кармана доставку вам присланного вами же брака.

Оценка 
2020-07-28

Для Кристины

Здравствуйте, Кристина. Очень жаль что у вас сложилось такое мнение, но каждый имеет право на свою точку зрения. Компания всегда на стороне покупателя.

Оценка 
2020-07-28

Разочарована не только в баночке, а и в самой компании "Зульфия"

Ребята, серьезно? Проблема в энзимной пудре? Мне прислали бракованную тару в которой сифтер никаким образом не держится, он выпадал и выпадает, даже когда в баночке ничего не было. Трепетно относитесь к каждому покупателю? Ну, это вряд ли. Писать фейковый отзыв о том, что проблема в содержимом, которым я наполняю тару, а не в том, что работники вашей компанни упаковывающие заказы не проверяют тару на наличие брака, это признак очень трепетного отношения к своим покупателям. Ну-ну... Если вы не являетесь производителями данной тары, то это не лишает вас ответственности за качество товара, который вы продаете. Научите своих сотрудников перед отправлением заказа, проверять товары на наличие брака, а не писать фейковые отзывы и еще самих себя благодарить за них.

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2020-07-28

Для Жанны Д

Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв.

Оценка 
2020-07-28

Для Кристины

Обожаю эту баночку и никогда проблем с высыпанием содержимого не было! Использую для минеральной пудры и румян, они легкие, а энзимная пудра тяжелая для сифтера и плотная, возможно залипание отверстий и тогда придется трясти со всей возможной дурью))) и вытрясти содержимое вместе с крышкой. Абсолютно не подходящий выбор тары для энзимной пудры.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2020-07-27

Для Кристины

Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обращение. Очень жаль, что наша баночка стала причиной вашего разочарования. Наша компания очень трепетно относится к каждому покупателю и строго следит за качеством продаваемого товара, но мы не являемся производителями данной тары. Сотрудничаем с проверенными поставщиками не один год и ранее нареканий на данный товар не было.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2020-07-27

Разочарование, а не баночка:(

Я часто путешествую и брала эту баночку для энзимной пудры, чтобы иметь возможность не возить с собой немаленькую бутылочку средства для умывания. Сегодня забрала баночку, дома ее заполнила и очень сильно разочаровалась в данной таре, так как крышку с отверстиями нельзя закрыть плотно после заполнения баночки и поэтому она очень легко может выпасть при насыпании энзимной пудры в ладошку и есть риск, что вместо щепотки, в моей ладони окажется все содержимое баночки вместе с крышкой с отверстиями. Очень жаль, так как была настроена порекомендовать сайт подружкам, а также маме, которая тоже интересовалась ресурсом для приобретения косметической тары

Оценка 
2019-02-18

для Александры

Александра, баночка на 20 мл. есть для продажи. Вы можете перезвонить на горячую линию, менеджер поможет Вам оформить заказ.

Оценка 
2019-02-14

Баночка 20 мл

Куда же пропала самая ходовая баночка на мл?Эта на 15 мл очень маленького диаметра, неудобно широкой кистью пудру набирать(((

Оценка 
2019-01-12

Отличная баночка.

Очень красивая и функциональная баночка, которой не только удобно пользоваться, но и приятно держать в руках. Для пудры очень удобная. Рекомендую!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Баночка с сифтером 15 мл

Баночка с сифтером 15 мл

Баночка с сифтером

для минеральной вуали, теней, румян, можно также использовать и для жидкой косметики, тогда сифтер не нужен.