Крем-лифтинг для лица дневной

Новый товар

Тара: пластиковая баночка

Вес: 50 г

Для нормальной и комбинированной кожи от 35 лет

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 7 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 7 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,40 грн.


145,00 грн

  • 50 г

Добавить в избранное


Крем-лифтинг для лица дневной

Дневной крем для лица имеет воздушную текстуру, легко наносится и быстро впитывается.

Рекомендован для нормальной и комбинированной кожи от 35 лет. Изюминкой этого крема можно назвать пептиды Matrixyl 3000 и пептид Argireline, которые в связке дают потрясающий результат. Увлажняют кожу и заставляют ее вырабатывать собственный коллаген, возвращают коже утраченную упругость и гладкость.

Пептид Syn-coll эффект лифтинга. Стирает мимические морщинки, подтягивает и укрепляет овал лица, дарит коже шелковистость и хорошее увлажнение. 

Витамины, экстракты и масла имеют направленное действие на увлажнение и оздоровление эпидермиса.

Цель нашего крема — омоложение и увлажнение, результат вы почувствуете уже через две недели использования крема.

Состав: вода, эмульгатор, масло сои, масло кокоса, каприлово-каприковые триглицериды, витамин Е, СО-2 экстракт донника, Пептид Matrixyl 3000, пептид Argireline, Пептид Syn-coll, гиалуронат натрия низкомолекулярный, отдушка белый чай, феноксиэтанол

Применение: нанести небольшое количество крема на чистую кожу лица и шеи.

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам товара. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок хранения: до 6 месяцев

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

 

Оценка 
2019-05-20

для Светланы

Светлана, срок годности нынешней партии до сентября 2019

Оценка 
2019-05-17

срок годности

подскажите срок годности крема

Оценка 
2019-01-30

Крем сподобався

Крем хороший, подарувала дочка. Користуюсь з задоволенням. Шкіра помітно краща.

Оценка 
2019-01-25

Крем-ліфтинг

Особисто мені крем дуже сподобався. Навіть неможливо порівняти з antiage-засобами Loreal, Nivea та Yves Rocher. Особливо, якщо брати до уваги ціну, якість продукту та складники. Креми, що мають у складі подібні інгредієнти, навіть у корейській косметиці, коштують набагато дорожче. Він дійсно працює. Особисто я дуже гарно відчувала ефект розслаблення м'язів обличчя після його застосування. Так, він залишає маслянисту плівку, але таку плівку залишають майже усі креми і особисто я не вважаю це недоліком. Приємна легка текстура, швидко вбирається, гарно зволожує, зменшує глибину зморшок.

Оценка 
2019-01-21

После трех недель использования

Купили с подругой по баночке крема. У подруги крем в баночке нормальный, а у меня много маленьких пузырьков. Для кожи это не очень полезно. У меня сухая возрастная кожа. Тактильные ощущения после нанесения крема приятные. Кожа матовая и более выровненная. Уменьшения глубины морщин и лифтинг-эффекта не заметила после трех недель использования

Оценка 
2019-01-04

Обычный крем ожидала большего.

Мне возможно не подошел.Хотя я перепробовала ооочень много разной продукции от дешевой до очень дорогой. Хотя кожа комби и на нем написано, что он для комби. Чувствую текстуру какая-то на лице липкая. Как по мне крем, тем более натур продукт должен впитываться хорошо и не оставлять следов или чувства, что лицо в липкой маске или что-то похожее на вазелин, потому что это не маска. Я его не поняла.Лифтинг он точно не делает) Единственное как просто крем типа смягчающий за такую цену пойдет/

Оценка 
2018-12-03

Супер!

Крем приятно удивил. Ощущения после нанесения, впитывания как от дорогого роскошного средства. Кожа настолько хорошо увлажняется, что будто становится плотнее. Спасибо создателям!

Оценка 
2018-11-18

Чудовий крем

Крем теж перестав скочуватись, що дуже радує. в парі з сироваткою - ідеально працює. Єдине побажання - хотілось би більш "гігієничну" упаковку, щоб не лазити в банку руками. Він став не такий густий, і чудово дозується помпою - переложила його у вашу пусту баночку сама :)

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-11-16

насыщенный питательный крем

Для моей кожи (30+, комби, обезвоженная) крем оказался тяжелым для дневного использования. К тому же он создает на поверхности лица пленку которая скользит под пальцами при умывании.

Оценка 
2018-11-15

Состав

Да, мы немного усовершенствовали формулу этого крема, добавив в него более эффективный пептид.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-11-12

после двух недель использования

Крем понравился, хорошо впитывается и увлажняет кожу, наношу после увлажняющего тоника, делаю сразу легкий массаж и крем не скатываеться. Приятный аромат. Спасибо!

Оценка 
2018-11-09

Вопрос

Прочла описание и отзывы, и не пойму - состав крема претерпел изменения? Я правильно поняла, что теперь в составе нет витамина А и Cova bi trox ?

Оценка 
2018-09-08

Шикарный крем.

Один из моих любимчиков. Кожа после него гладкая и посвежевшая. Жалею, что узнала о нем (да и вообще о всей продукции ZULFIYA не так давно, иначе точно бы выглядела на десять лет моложе).
Но пользуюсь им как ночным кремом. Для дневного немного скатывается.
Не знаю, можно ли применять его таким способом?

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-07-09

Когда будет в продаже

Здравствуйте, Тамара! Мы тоже очень ждем недостающие пептиды. Идут издалека. Надеемся к концу июля запустим крем.

Оценка 
2018-07-05

продажа

когда будет в продаже,очень жду

Оценка 
2018-05-16

Нравится

Очищаю лицо пенкой,иногда убтаном.Наношу Гейшу ,сыворотку омолаживающую и крем лифтинг.Каждому средству даю время впитаться минуты 3.Потом ещё и тоналку.Ничего не скатывается.Если плохо очистить кожу-да скатывался.Тип кожи сухой/норм.

Оценка 
2018-03-17

не понравился...

Консистенция не кремовая, больше похож на густую сыворотку, не риятная на вид и текстуру. Запах напомнил отдаленно кокос. На коже, даже при небольшом количестве- скатывается.Впитывается не полностью, так как через 2 часа захотела смыть с лица неприятное ощущение, и он смылся противной слизью.Возможно кожа у меня такая, просто не подошел,может партия не удалась. Жаль.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-02-06

Скатывается

Состав крема очень хороший, но к сожалению, он скатывается ; на день использовать невозможно. И запах немного тяжеловат.

Оценка 
2018-02-01

плохой крем

Покупаю кремы в Зульфие всегда, но хужего крема еще не видела. Как жаль, что то или сделано не так или ингредиенты не подходят друг к другу химически, но он не как крем, нет однородной текстуры, знаете, как подкисшее молоко с сывороткой. Так же плохо и наносится и скатывается. Видно, с данным составом, должен по другому изготавливаться. Надеюсь не обидела никого. Это мой отзыв!

Оценка 
2018-01-16

Срок годности

Здравствуйте, Оксана! Срок годности последней партии до 06.2018

Оценка 
2018-01-16

Срок годности?

Здравствуйте. Какой срок годности?

Оценка 
2018-01-16

Когда будет в продаже

Здравствуйте, Оксана! Крем появится к концу января. Ждем нужный пептид))

Оценка 
2018-01-15

когда появится?

Здравствуйте. Пока заполняла "корзину" крема не стало(((. Когда появится в продаже? Очень нужно...

Оценка 
2018-01-15

Подошел на все 100%

Подарила на Новый год воспитательницам в садике, так они в восторге, им очень нравиться! Не знаю как насчет скатывания, мне ничего не говорили

Оценка 
2018-01-12

Скатывание крема

Скатывание происходит из-за наличия в нём СОVA В TROX. Делала сыворотку с этим компонентом, создает гель похлеще гиалуронки и поверх невозможно нанести тональный, очень скатывается, поэту использование только на ночь.Этот крем тоже пробовала, так же скатывается

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-01-12

Скатывается крем

Здравствуйте, Ольга! Возможно вы наносите много крема или он не подходит вашей коже, или кожа была очищена плохо перед процедурой. Чтобы крем не скатывался, нанесите его тонким слоем и дайте впитаться.

Оценка 
2017-12-11

как использовать

ужасно скатывается почему что не так,использую согласно инструкции.или так должно быть

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-11-16

Как хранить.

Здравствуйте, Ирина! Крем должен храниться при температуре не выше 25 градусов. Можно хранить в холодильнике. Можно хранить в любом другом прохладном месте.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-11-15

Хранение

Здравствуйте! Его нужно хранить в холодильнике или не обязательно? Спасибо!

Оценка 
2017-10-27

восторг

идеальный крем, у меня комбинированная кожа и подобрать крем, что б увлажнял и не жирнил крайне сложно

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-10-26

Срок годности

Здравствуйте, Оксана! Срок годности нынешней партии до 04.2018

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-10-25

Срок годности...

Здравствуйте! Напишите срок годности.Спасибо.

Оценка 
2017-09-19

Как использовать

Здравствуйте, Лариса! В крем под глаза и в крем для лица идут пептиды разной направленности. При сильном желании можно иногда использовать крем-лифтинг, но лучше взять специальный "Крем для кожи вокруг глаз от морщин". Пептидные кремы можно использовать от 35 лет.

Оценка 
2017-09-18

Навколо очей?

Доброго дня! Чи можна цей крем використовувати для шкіри навколо очей? Якщо ні, чи могли б ви порадити, який підходить для віку 35+?

Оценка 
2017-06-21

Рецепт

Доброе утро, Елена! Ввод витамина А в дневные кремы возможен. Просто процент ввода его намного меньше, чем в ночные крема.

Оценка 
2017-06-20

На счёт витамина А

К предыдущему отзыву - я знаю зачем нужен витамин А , но ведь считается , что с ним нельзя выходить на солнце, поэтому его не рекомендуют использовать в дневных кремах.

Оценка 
2017-06-20

По компонентам

Здравствуйте, Лена! Витамин А в данном креме для увлажнения, смягчения кожи и легкого омоложения. Кроме ксильянса, сюда входит гиалуронат натрия низкомолекулярный. Он тоже является гелеобразователем.

Оценка 
2017-06-20

Возраст

Здравствуйте, Олеся! Крем рекомендован для кожи от 35 лет

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-06-19

Для какого возраста.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно начинать использовать этот крем.

Оценка 
2017-06-19

вопрос

Здравствуйте! Скажите, а как на счёт витамина А в дневном креме? И ещё хочу спросить : есть ли в составе гелеобразователи или крем держится только на ксильянсе? Спасибо!

Оценка 
2017-06-19

Как пользоваться

Здравствуйте, Наталья! Лифтинг-крем можно использовать под макияж, главное соблюдать правила. После нанесения крема, дайте ему время впитаться, можете слегка вбить его пальчиками в кожу (дополнительный массаж). И потом наносите макияж. С сывороткой омолаживающей действуйте также и она не будет скатываться.

Оценка 
2017-06-17

рецепт

А можно процентное соотношение компонентов для крема

Оценка 
2017-06-16

Крем

Чи підходить кремі під макіяж? Боюся,аби він не скочувався,як сироватка...

Оценка 
2017-06-13

Как использовать

Здравствуйте, Тамара! Крем универсальный, он подходит как для дневного, так и для ночного ухода.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-06-13

крем для 48летних

здраствуйте,хочу такой крем, но мне 48 лет,подойдет ли он для моего возвроста ?и когда ожидать в продаже ночной крем-лифтинг?спасибо

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-06-12

Самые первые впечатления.

Хочу поделиться впечатлениямио лифтинг-креме, который призывает победить мимические и возрастные морщины. Итак, крем я наношу поверх тоника ( в моём случае это Гейша), который увлажняет и подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных компонентов крема. Крем размазывается по коже достаточно легко, после нанесения крем "вбивается" в морщинки подушечками пальцев. Занимает это совсем немного времени, несмотря на дополнительную операцию.) Использовать крем я решила 2 раза в день через день, чередуя с Сывороткой Омолаживающей для ускорения результата. Сразу после нанесения на лице возникает ощущение плёночки. Спустя время оно проходит. Крем убирает жирный блеск, сразу после нанесения кожа становится матовой. На утро так вообще - моя кожа "пела и плясала", - была бархатная и отдохнувшая. Вообщем, я решила продолжать в том же духе и посмотреть на результат в конце двух недель использования.

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Крем-лифтинг для лица дневной

Крем-лифтинг для лица дневной

Тара: пластиковая баночка

Вес: 50 г

Для нормальной и комбинированной кожи от 35 лет