Сыворотка от первых морщин Улиточная

Новый товар

Объем: 30 грамм

Тара: стеклянная баночка с пипеткой синяя

Тип кожи: для всех типов кожи

Возраст: 25 +

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


98,00 грн

  • 30 г

Добавить в избранное


Сыворотка от первых морщин Улиточная 25+

Объем: 30 грамм

Тара: стеклянная баночка с пипеткой синяя

Тип кожи: для всех типов кожи

Возраст: 25 +

Благодаря легендарному экстракту слизи улитки, сыворотка уменьшает глубину и выразительность первых мимических морщин, разглаживает рельеф кожи, сужает поры.

Ускоряет заживление поврежденных тканей, обладает противовоспалительными свойствами, защищает кожу от вирусов и инфекций. 

Восстанавливает эластичность и упругость кожи, выравнивает тон лица. 

Экстракты огурца и арники наполняют кожу влагой и обеспечивают витаминизацию и минерализацию кожи. Приятно тонизируют, освежают и матируют тон лица.

Натуральна формула, без парабенов. Сыворотка благотворно влияет на повышение уровня увлажненности кожи и нормализацию обменных процессов в ней.

Тактильные ощущения после его нанесения на кожу просто неповторимы.

Применение: рекомендуется наносить на влажную кожу. Наберите гель в пипетку и равномерно распределите по очищенной коже лица, включая область век, шеи и декольте. Подождите несколько минут, дайте препарату впитаться. Завершите процедуру обязательным нанесением крема.

Состав: вода, арники гликолевый экстракт, огурца гликолевый экстракт, комплекс Керамидный, таурин, гиалуронат натрия низкомолекулярный и высокомолекулярный, экстракт слизи улитки (сухой 100%), феноксиэтанол.

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам товара. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок хранения:  до 6 месяцев

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2019-01-04

Ожидала эффекта лучше

Прочитав комментарии я была приятно удивлена что за такую цену можно получить рабочий материал. Но как и лифтинг крем так и эта сыровотка просто обычная. Обычная т/е она не портит кожу и особо не работает с ней.Создается эффект пленки которую хочется смыть.Я так и не поняла как она работает? Может у женщин в комментариях сильно работает самовнушение))Пока что понравился только гель для умывания

Оценка 
2018-12-15

Вытягловская Наталья

Хорошая сыворотка, прекрасно увлажняет и подходит как по мне даже для молодой кожи, моей знакомой всего 20 лет, она только ее использует, кожа после применения просто супер аж сияет!

Оценка 
2018-12-05

Сочетание

Здравствуйте, Юлия! Конечно, можно. Улиточный муцин показывает неплохие результаты в борьбе за здоровую микрофлору кожи. Как только сыворотка впиталась, можно наносить крем.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-12-03

Вопрос

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можно ли после сыворотки наносить ваш крем против высыпаний с алое вера + чайное дерево?
Не конфликтуют ли компоненты этих двух средств?
Заранее большое спасибо.

Оценка 
2018-11-26

Доверяю

Давно знакома с магазином, поэтому когда появляются готовые кремы, сразу беру. Сыворотка очень понравилась, сразу же получшела кожа вокруг глаз. Мягче стала,что-ли, не такая напряженная. На руки мажу на ночь - эффект нравится. :) Спасибо!

Оценка 
2018-11-16

Понравилась)

Эту сыворотку хочеться наносить ещё и ещё) оптимальная консистенция, отлично впитывается (даже жирной кожей), суперски увлажняет, а дальше посмотрим

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Сыворотка от первых морщин Улиточная

Сыворотка от первых морщин Улиточная

Объем: 30 грамм

Тара: стеклянная баночка с пипеткой синяя

Тип кожи: для всех типов кожи

Возраст: 25 +