Эликсир с биозолотом и омега кислотами 3-6-7-9

Новый товар

Тара: флакон с пипеткой зеленый

Вес: 30 г

Возраст: 25+

Тип кожи: любой

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

При покупке этого товара вы можете получить до 9 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 9 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,80 грн.


197,00 грн

  • 30 г

Добавить в избранное


Эликсир с биозолотом и омега кислотами 3-6-7-9

Состав: вода, аристофлекс, Bioil Molecular Activ (олеиновая кислота 46,19%, линолевая кислота 22,91%, альфа-линоленовая кислота 17,57%, эруковая кислота 2,27%, пальмитолеиновая кислота 0,47%, гамма-линоленовая кислота 0,08%), магнезия, гидролизат протеинов сои, коллаген, эластин, биозолото, пептид, гиалуронат натрия низкомолекулярный, витаминный комплекс АЕF, феноксиэтанол

Эликсир с омега кислотами улучшает тургор кожи, разглаживает, защищает и увлажняет

Комплекс омега кислот Bioil Molecular Activ придает коже мягкость, нежность, гладкость. Устраняет мелкие морщины, вызванные дефицитом увлажнения или агрессией ультрафиолета. Кроме подтягивающего и омолаживающего действия, жирные кислоты семейства омега — мощные антиоксиданты. Bioil Molecular Activ позволяет не только увлажнить кожу, но и сохранить влагу, улучшая таким образом клеточный метаболизм.

Гидролизат протеинов сои восстановит упругость кожи и ее защитный барьер. Сбалансированная комбинация токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием.

Крем с пептидом Juveleven восстановит эластичность кожи за счет глубокого воздействия на клетки. Обновляет кожу и обеспечивает профилактику старения.

Проводниками активов в кожу является магнезия, биозолото и альгинат натрия, что существенно усиливает действие активных веществ.

Витаминный комплекс АЕF смягчает, увлажняет, ухаживает.

Применение: нанести массажными движениями до полного впитывания на чистую влажную кожу лица. Для лучшего эффекта рекомендуется применять в сочетании с кремом из данной серии.

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам продукта. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок хранения: 6 месяцев

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура, цвет средства и косметическая тара могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2019-05-15

для Татьяны

Добрый день. Все зависит от состояния кожи, возможно нужно спросить у специалиста (косметолога). Чаще всего коже не хватает увлажнения и пептиды можно отстрочить)

Оценка 
2019-05-11

Период использования

Добрый день.Подскажите, можно ли использовать постоянно или нужно делать перерывы в применении этой эмульсии?Все-таки в составе пептид и не рано ли в 25 лет использовать эту эмульсию?

Оценка 
2019-04-08

Эликсир

Чудовий продукт. От просто чудовий. Перепробувала багато різних і кремів, і сиворокок, але нічого кращого за даний еліксир немає на зараз. Для сухої шкіри - просто ідеально! Не липко, а бархатно-приємно! Через 5-10 хв після нанесення еліксиру наношу крем із цієї ж серії. Дуже задоволена!

Оценка 
2019-03-22

Полный восторг!

Накупила Ваших новинок к 8 марта, распробовала и пришла петь оды. :)) Эта сыворотка просто изумительная, иначе не скажешь. После умывания кожу успокаивает мгновенно. Ощущения приятные, нет липкости, ничего не щипет даже под глазами. Цвет лица хорошо выравнивает, освежает. За две недели разницу уже вижу. Наношу также и под глаза. Морщинки чуток заполняются и становятся менее заметными. В общем, только восторг и приятное удивление. :) Огромная благодарность создателям!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2019-03-08

Отличный эликсир ❣️

Мне очень трудно подобрать хорошее средство для ухода за кожей. Но это просто находка. Спасибо магазину за такое маленькое чудо, которое просто оживило мою кожу. Я рада)))

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эликсир с биозолотом и омега кислотами 3-6-7-9

Эликсир с биозолотом и омега кислотами 3-6-7-9

Тара: флакон с пипеткой зеленый

Вес: 30 г

Возраст: 25+

Тип кожи: любой