Гидрофильная плитка Нежность

Новый товар

Вес: 100 грамм

Тара: пластиковая прозрачная баночка с белой крышкой

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


90,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


Гидрофильная плитка Нежность

Вес: 100 грамм

Тара: пластиковая прозрачная баночка с белой крышкой

Использование гидрофильной плитки вместо обычного геля для душа или мыла поддерживает кожу в увлажненном и ухоженном состоянии. Применять ее можно как для тела, так и для лица. Это очищающее средство невероятно нежное, похожее на пралине, которое тает от тепла вашего тела. Кусочек гидрофильной плиточки при контакте с водой превращается в приятное и полезное молочко, которое и питает кожу. После такого ухода кожа не нуждается в дополнительном нанесении крема.

Гидрофильная плиточка содержит питательные масла какао, жожоба, кокоса, миндаля — это просто сокровище для кожи.

Плитка изготовлена в виде порционных мини-плиточек для более удобного применения.

Как использовать: помассировать гидрофильным кусочком влажную кожу и смыть теплой водой. Одна мини-плиточка — это одно применение в душе или ванной.

Как демакияж: подходит для удаления макияжа с кожи лица и вокруг век. Помассировать влажное лицо плиткой, равномерно распределить молочко по поверхности кожи и смыть водой. Или "намылить" влажный ватный диск, удалить макияж и смыть водой.

Примечание: если тип кожи лица жирный, тогда после применения гидрофилки как демакияжа, стоит умыться вашим привычным средством для умывания, чтобы избежать излишней жирности на коже.

Состав: масло какао, масло кокоса, эмульсионный воск, полисорбат-80, масло рисовых отрубей  и жожоба, глицерин, эфирные масла миндаля, иланг-иланга, мандарина, масляный пигмент для мыла "Спелая малина"

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам товара. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Написать отзыв

Гидрофильная плитка Нежность

Гидрофильная плитка Нежность

Вес: 100 грамм

Тара: пластиковая прозрачная баночка с белой крышкой