Воск шалфея

Новый товар

Пигментированный воск

придаст косметике нежно-лимонный цвет. Заживляет и кондиционирует кожу. Содержит следы эфирного масла. Отличный репеллент и дезинфектант.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


55,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Воск шалфея пигментированный

INCI: Sage (Salvia Оfficinalis) Pigmented Wax
Внешний вид: твердая воскообразная масса лимонного цвета с запахом шалфея
Температура плавления: 42-45°С, не выше 65°С
Растворимость: в жирных и эфирных маслах, в триглицеридах и сквалане
Активные вещества: эфирное масло, алкалоиды и дубильные вещества
 

Рецепты с воском

Матирующий крем

Как и любой цветочный воск, шалфейный широко используют при создании твердых духов и парфюмерных композиций с эфирными маслами. Аромат шалфея расслабляет и успокаивает: свеча с шалфеем губит вирусы и защищает во время эпидемий.
Пигментированный воск шалфея содержит чудо-комплекс биоактивов (эфирное масло, флавоноиды, дубильные вещества, витамины P и PP). Они-то и обеспечивает противовоспалительное, противомикробное и вяжущее действие шалфея. Плюс легкая окрашивающая способность: белый крем, например, приобретает еле заметный лимонный оттенок.
Натуральный дезодорант ограничивает избыточное потоотделение: воск шалфея хорош для твердых дезодорантов.
Воск сохраняет в себе все полезные свойства сырья, из которого он производится. Поэтому во все времена шалфей — любимец фитотерапевтов.

Кремы
 и мази на шалфее полезны для всех типов кожи: сохраняют молодость кожи и ее тургор. Зрелой коже нужно разглаживать морщинки, воск шалфея в паре с лимонной вербеной увлажнит, подпитает, защитит. Фитиновая кислота усилит эффект.
Косметологам шалфей известен как борец с акне и куперозом. Вяжущая сыворотка с геранью и шалфеем стягивает поры и нормализует работу сальных желез. Сосудистая сеточка станет менее заметной, если усилить состав кольд-крема шалфеем.
В шампунях разглаживает волос, делая его блестящим, хорошая альтернатива яблочному воску.
Аромавоск для ногтей и массажные плитки — прекрасный подарок!
Свойства:
- противовоспалительное,
- дезинфицирующее,
- себорегулирующее,
- влагоудерживающее,
- смягчающее и разглаживающее,
- заживляющее,
- дезодорирующее.
Косметическое применение: 0,5-5%
- уход за проблемной кожей — 1-2%,
шампунь и кондиционеры — 0,5%,
- уход за сухой кожей — 0,5-2%,
- биовоск для ногтей, бальзам для губ, крем — 3%,
- аромасвечи, репелленты, духи — 2-4%,
депиляционный воск — 5%,
заживляющие составы — 2-4%.
Важно: не применять при беременности или хронической гипертонии
Производитель: Индия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-04-03

мега!

мегавоск! текстура крема просто супер. А как он разглаживает кожу!!! ни на что не променяю. беру еще лотос и ррозу.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-05-16

Шалфея воск

Да, воск темный, я смягчала цвет крема облепиховым маслом - получилось. Запах тонкий, очень нравится. Добавляла в крем 0,5%. Личику тоже понравилось.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Воск шалфея

Воск шалфея

Пигментированный воск

придаст косметике нежно-лимонный цвет. Заживляет и кондиционирует кожу. Содержит следы эфирного масла. Отличный репеллент и дезинфектант.