Водорастворимое масло бабассу

Новый товар

Пена для лица

и нежный демакияж.  Уход за детской кожей, скользящие очищающие гели. Деликатное мытье кожи и волос.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


37,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Водорастворимое масло бабассу 

INCI: Babassu (Orbignya oleifera) Oil Hydrogenized
Активные вещества: олеиновая, линолевая, каприловая и капровая кислоты, токотриенолы и стеролы, β-ситостерол, Δ-5-авенастерол, кампестерол и стигмастерол

Гель-демакияж

Водорастворимая форма масла нужна в смываемой косметике, поскольку деликатно относится к кожной мантии и более удобна для домашней лаборатории. Превосходные пенообразующие свойства востребованы в  шампунях, гелях, демакияжных составах.

Масло бабассу схоже с кокосовым маслицем, но богаче ненасыщенными кислотами — олеиновой и линолевой. Водорастворимое масло легко смешивается в сыворотках с другими водорастворимыми компонентами, а кожа после такого ухода  нежная и посвежевшая.

Подходит для ухода за нежной детской кожей: снимает покраснения и предотвращает раздражения. В концентрации 1-3% не замутняет раствор, при 3-7% замутняет, а при 10% слегка загеливает водную фазу.

Создайте мицеллярную воду для очищения кожи: 1-2% водорастворимого масла, остальное — гидролат и смягчающие компоненты плюс консервант. Ощущение мягкости и атласности покровов остается надолго. Рецептов мицеллярки много, выбирайте по типу кожи.
Бабассу необходимо коже в любое время года и в любой своей форме. Масло и баттер придают мылу кремовую пену, вписывается в шампуни и демакияжи, ПАВ и водорастворимое масло защищают кожу во время очищения.

Косметика с бабассу придает коже естественный блеск, делая ее мягкой. Очищение лица гелем, взбитым в плотную пену, дает потрясающий эффект — нежность кожи и глубокую очистку пор. Главное правило — минимум одну минуту нежно вбивать пену в кожу, не касаясь кожи руками. Пена-буфер сделает все сама, день за днем.

Свойства:

- защита кожной мантии,
- увлажняющее,
- смягчающее,
- разглаживающее кожу и волосы.

Косметическое применение: 1-10% в косметике, до 30% в мыле
- демакияж и очищение кожи — 2-5%,
- мицеллярная вода — 1-2%,
- влажные салфетки — 3-10%,
- шампуни и гели для душа — 4-8%,
- улучшение пенообразования — 5-10%,
- мыло — 10-30%.

Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте. При перепаде температуры хранения масло может мутнеть и образовывать крупинки, которые растворяются при очень слабом нагревании, и масло становится вновь прозрачным.

Производитель: Италия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Водорастворимое масло бабассу

Водорастворимое масло бабассу

Пена для лица

и нежный демакияж.  Уход за детской кожей, скользящие очищающие гели. Деликатное мытье кожи и волос.

Водорастворимое масло бабассу

Водорастворимое масло бабассу

Сертификат (74.25k)