Актив увлажняющий Aquaxyl

Новый товар

Совместим с любой косметикой,

глубоко увлажняет и способствует выработке церамидов в коже. Влагоудерживающее и расслабляющее действие показано при сухой коже

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


79,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Актив увлажняющий Aquaxyl

INCI: Aquaxyl; Xylitylglucoside and anhydroxylitol and xylitol
Внешний вид: вязкая желтоватая жидкость с легким ароматом
Растворимость: легко в воде
рН (5%-ный раствор) 5,5-7,5

Мощное увлажнение кожи, в котором ксилит и его производные проявили себя в лучшем виде. Инновационная формула актива гарантирует коже увлажнение и реструктуризацию — благодаря поддержанию водно-минерального баланса и удержанию влаги в верхних слоях кожи.

Косметический комплекс растительного происхождения глубоко увлажняет кожу, помогает выработке церамидов, препятствует излишней потере влаги. Сыворотки и гели (легкие косметические средства с большим количеством воды) легко проникают в кожу и способствуют восстановлению и гидратации. После двух недель применения Aquaxyl разглаживаются морщинки: удвоенное увлажнение ксилита и глюкозы благотворно сказывается на состоянии кожи.

Гигроскопичные молекулы глюкозы и ксилита связывают влагу и удерживают ее в роговом слое кожи — внешне это выглядит как увлажненная и упругая кожа. Природные сахара из пшеницы и древесины делают Aquaxyl гипоаллергенным и универсальным косметическим агентом.

Сухая кожа требует не просто восполнения влаги, но и удержания ее в эпидермисе, поэтому гели и сыворотки на Aquaxyl должны стать новой полезной привычкой. Закрепить разглаживающий эффект помогут пептиды — такая связка действует медленно и верно, пополняя запасы кожи родной гиалуроновой кислотой.

Глубокое увлажнение действует на кожу расслабляюще — это еще одна причина разглаживания морщинок. Гели для периорбитальной зоны на Aquaxyl освежают взор, ухаживают за кожей и профилактируют углубление «гусиных лапок».

Уход за волосами с Aquaxyl возвращает им блеск, избавляет кожу головы от сухости, профилактирует сальность при корнях за счет мощного увлажнения.

 Свойства: 

- влагоудерживающее,
- увлажняющее,
- термоустойчивость до 80˚С,
- совместимость со спиртом,
- гармонизирующее водный баланс кожи,
- расслабляющее и смягчающее,
- гипоаллергенное.

 Косметическое применение:

3-5%, водорастворим
- увлажняющие сыворотки, маски и активные кремы — 5%,
- смываемые пеномоющие средства, влажные салфетки — 4-5%,
- косметический  и тела — 3%.

Производитель: Франция
Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-01-04

плотность

Какая у него плотность?

Оценка 
2017-03-10

Увлажняет хорошо

Увлажняет хорошо, местами от такого качественного увлажнения даже морщинки разглаживаются. Но в кремах под глаза кладу его в минимальном количестве, так как вызывает отечность.

Оценка 
2017-01-18

неудобно наливать

из флакона совсем не капает, приходится открывать зубами капельницу и наливать в мерную ложку(в шприц тоже не набирается), весь рот и руки в нем, он очень сладкий! и я поняла, почему моя сыворотка такая липкая получается. Как работает сказать не могу, в составе моей сыворотки слишком много компонентов.

Оценка 
2016-06-03

Ответ!

Да, можно, не больше 5%.

Оценка 
2016-06-02

Вопрос

Можно и в готовую уже косметику без колдовства добавить?

Оценка 
2016-04-12

Мочевины нет. Исправлено

Спасибо вам, внимательный читатель!
Описку в тексте устранили. Конечно же, речь идет о ксилите.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-04-12

мочевина?

И откуда же в Акваксиле Urea pura?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Актив увлажняющий Aquaxyl

Актив увлажняющий Aquaxyl

Совместим с любой косметикой,

глубоко увлажняет и способствует выработке церамидов в коже. Влагоудерживающее и расслабляющее действие показано при сухой коже