Актив DONGBAEK OIL (Масло tsubaki)

Новый товар

Легкое, питательное масло является активом, который снимает воспаления, разглаживает морщины и успокаивает кожу.

Масло цубаки (Tsubaki) получено из растения японская камелия, произрастающего на острове Чеджу с уникальным климатом.


Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


64,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Актив DONGBAEK OIL (Масло tsubaki)

INCICamellia Japonica (Tsubaki) Seed Oil

Внешний вид: желтоватое текучее масло 

Растворимость: масла, триглицериды, полисорбат-80

Ввод в косметику: 0,5-5%, активная фаза эмульсий

Масло цубаки — это косметический актив, фракция из масла камелии, в которой почти нет тяжелых жирных кислот. Вот почему цубаки так ценится в уходе за капризной кожей, по силе воздействия актив можно сравнить только с бисабололом. Цубаки быстро снимает раздражение и покраснение с кожи (гели пост-эпил, лосьоны после бритья, мусс от солнечных ожогов), увлажняет и разглаживает (сыворотки от морщин, увлажняющий уход), а также омолаживает. Столь полезную фракцию привычного масла камелии извлекли швейцарцы из косметического концерна CLARIANТ, занятые изысканием экзотических активов из растений, произрастающих на экологически чистых территориях планеты. Чтобы не путать масло камелии и его активную фракцию, последнюю назвали цубаки или чубаки.

Масло цубаки от морщин

Антиоксидантная сила цубаки близка с витамином С: оба актива прекрасно осветляют кожу и усиливают синтез коллагена. Первые результаты анти-эйдж ухода за чубаки можно видеть уже через две недели. Как правило, маслорастворимый актив вводят в масляные сыворотки, силиконовые праймеры и гидрофильные очищающие средства. Жирнокислотный состав цубаки великолепен: в активе полно омега-9, этот натуральный эмолент сохраняет кожу гладкой и здоровой на протяжении суток. Омега-6, будучи предшественником церамидов, тоже важны для здоровья кожи и ее молодости. Доказано, что в роговом слое, где достаточно линолевой и олеиновой кислот, не возникает закупорки пор, не образовываются черные точки и угри. В активной фракции цубаки крайне мало тяжелых жирных кислот (пальмитиновой и стеариновой), что придает эмульсиям особую нежность, исключая жирный блеск или забитость пор.

Масло цубаки: мощный противовоспалительный эффект

Воспаления на коже, вызванные избытком себума, можно подавить при помощи правильного ухода. В очищающие средства важно вводить эфирные масла (чайное дерево, горький миндаль, розмарин) и масло цубаки. Клинически доказано, что масло Tsubaki тормозит формирование угрей, параллельно успокаивая кожу: ввод 3% в умывание будет исключительно полезен при борьбе с угревой сыпью. Увлажняющий крем с маслом цубаки будет полезен любому типу кожи, актив из японской камелии снижает чрескожную потерю влаги, что позволяет роговому слою не формировать новых морщин и не продуцировать лишний себум в попытке доувлажнить кожу.

 Свойства масла цубаки в косметике:

- антиоксидантное,
- слегка отбеливает кожу,
- снимает раздражение и покраснение,
- разглаживает, питает,
- легкая текстура,
- мощное регенерирующее,
- препятствует возникновению черных точек,
- делает тон кожи ровным,
- компонент гипоаллергенной косметики.

 Косметическое применение масла Tsubaki: 0,5-5%


- активные сыворотки от морщин — 2,5-5%,
- гипоаллергенная косметика — 0,5-3%,
- демакияж, очищающие лосьоны, пеномоющие формулы — 2-3%,
- уход за угреватой кожей — 1-2,5%,
- успокаивающие кремы после солярия, пляжа — 3,5%,
- средства пост-эпил и пост-пилинг — 0,25-1,5%,
- шампунь, кондиционер, гель для душа — 2-3,5,
- декоративная косметика, праймеры — 0,25-1%, 
- заживляющие аптечные мази, кремы, гели — 1-5% ,

 Действенные комбинации с цубаки в косметике:

- чувствительная кожа: Амисол-Трио, актив Si-Matrix (PF), актив Ceramide A2 PH, актив Patch2O, Aquaxyl,
- акне: пребиотики (биоэколия, Biolin P), Octopirox, актив Dermofeel TEC eco, квасцы, магния стеарат, глины,
- купероз: изофлавоны сои, экстракты гликолевые (маргаритки, василька, ивы), масло базовое (кориандр, петрушка, тмин), комплекс Антикупероз,
- заживление кожи: масла (облепиха, ним), СО2-экстракты (фукус, арника, донник), эмолент Gosulin IL, Амисол-Трио, церамидный комплекс EverLaSkin ,
- выравнивание тона кожи: стабилизированный витамин С, пептид Melanostatine, СО2-экстракты (ивы, тмина черного, примулы вечерней), эфирные масла (розмарин, петигрен, горький миндаль).
Поставщик: Швейцария
Хранение: при температуре 10-25С, вдали от прямых солнечных лучей

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Актив DONGBAEK OIL (Масло tsubaki)

Актив DONGBAEK OIL (Масло tsubaki)

Легкое, питательное масло является активом, который снимает воспаления, разглаживает морщины и успокаивает кожу.

Масло цубаки (Tsubaki) получено из растения японская камелия, произрастающего на острове Чеджу с уникальным климатом.