Стеарил глицирретинат

Новый товар

Противовоспалительный актив не только упрощает уход за капризной кожей, но и прекрасно отбеливает

Плюс профилактика старения, разглаживание микрорельефа и уход за жирной кожей с акне


Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 6 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 6 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,20 грн.


120,00 грн

  • 1 г

Добавить в избранное


Стеарил глицирретинат

INCIStearyl Glycyrrhetinate

Синонимы: стеариловый глицирретинат

Внешний вид: светлый мелкий порошок 

Растворимость: масла, триглицериды

Ввод в косметику: 0,1-2,5% расплавить в масляной фазе при 70°С

Японский инновационный актив позволяет осуществить комплексный уход за кожей: маслорастворимый компонент по своим свойствам превосходит лецитин. При этом глицирретинат стеарил (ГС) прост в работе, легко плавится в масляной фазе и обеспечивает приятные сенсорные ощущения. Ночной крем с отбеливающим и разглаживающим эффектом позаботится о здоровье увядающей кожи: выровняет ее тон, усилит защитные свойства, разгладит морщинки. Отбеливающая масляная сыворотка на глицирретинате стеариле поможет избавиться от веснушек и пятен постакне. Эфир глицирризиновой кислоты тормозит продуцирование меланина в коже, за три недели сводя на нет гиперпигментацию.

Противовоспалительный эффект глицирретината стеарила в косметике

Кожа может реагировать высыпаниями или даже аллергией в ответ на агрессию извне. Дело поправит косметика на пребиотике и эмолент. Плюс увлажнение. Таким образом, ГС становится идеальным спутником в уходе за капризной кожей, поскольку гасит воспалительные реакции, не позволяя коже краснеть и раздражаться. Актив регулирует иммунные процессы, губит патогенные микробы и защищает кожу от аллергии — комплексный подход творит чудеса.

Антиоксидантный эффект и омолаживающее действие стеарила глицирретината ощущается при вводе 0,5-1%. Такой же ввод — в послепляжной косметике, которая призвана успокоить кожу после солнечных ванн, купания и ветра, снять красноту.

Поддержание нормального баланса влаги и жиров в роговом слое оздоравливает кожу, поэтому в формулы от акне вводят этот смягчающий антибактериальный компонент.

 Свойства глицирретината стеарила в косметике:

- отбеливание,
- разглаживание,
- снятие стресса,
- профилактика возникновения аллергии,
- антимикробное,
- смягчение,
- оптимизация водно-жировой мантии кожи,
- оздоровление угреватой кожи,
- анти-эйдж.

 Применение стеарила глицирретината: 0,1-2,5%:

- лечебные и ранозаживляющие формулы — 1-2%,
- успокаивающие кремы (после пляжа, бритья чистки, эпиляции) — 0,5-1%,
- эмульсии, нормализующие себорегуляцию — 0,2-2%,
- уход за жирной кожей с акне — 0,5-1,5%, 
- оптимизация водно-липидного слоя увядающей кожи — 0,1-1,0%,
- кремы от отеков — 1-2%,
- отбеливающие формулы — 0,5-2,5%

 Действенные комбинации со стеарилом глицирретинатом:

- регенерация: косметические пребиотики (биоэколия, биолин Р), Амисол-Трио, эфирное масло (петигрен, роза, тимьян),
- увлажнение: альгинат натрия, гиалуронат натрия, церамидные комплексы,
- уход за телом: эмолент Cetiol Ultimate, эфирное масло (гурьюнский бальзам, нероли, пальмароза),
- кремы для проблемной кожи: СО2-экстракты (чага, одуванчик, шалфей), комплекс «Для проблемной кожи», оксид цинка, пантенол,
- анти-эйдж: пептиды (Syn-TC, Syn-Ake, Syn-Coll), гидролизаты протеинов (исландский мох, плацента, зародыши пшеницы), церамидный комплекс EverLaSkin

Производитель: Япония
Хранение: при комнатной температуре в сухом и темном месте, не допускать попадания воздуха

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Стеарил глицирретинат

Стеарил глицирретинат

Противовоспалительный актив не только упрощает уход за капризной кожей, но и прекрасно отбеливает

Плюс профилактика старения, разглаживание микрорельефа и уход за жирной кожей с акне