Эбанол

Новый товар

Эбанол в парфюмерии

используется для воссоздания аромата дерева сандала с его сложной и красивой шлейфовостью. Мощный, стойкий, экономично расходуется — до 5% в формулах

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


48,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Эбанол

INCI: Ebanol, Muscosandrol

Аромат: мощный, многогранный и стойкий аромат сандалового дерева, подчеркнутый нежностью мускуса и мягкостью лесного ореха

Внешний вид: прозрачная желтоватая жидкость

Применение в парфюмерии: базовая нота

Стойкость аромата: до 400 часов (очень высокая)

Растворимость: легко в диэтилфталате, этиловом и парфюмерном спирте

Купить эбанол и создать изумительные духи, по действию схожие с феромонами теперь несложно. Парфюмерный компонент интенсивен, сложен и очень стоек: максимум его ввода 5%, обычно используют 0,5% в среднем (этого бывает достаточно).

Интенсивный аромат эбанола воссоздает запах сандаловой древесины — классической базовой ноты, использующейся парфюмерами для округления формулы духов или одеколонов, придания им стойкости.

Эбанол в косметике и парфюмерии придает объем и утонченность древесным аккордам. Мощный и диффузионный эбанол порой даже перебивает своего собрата — санданол, однако в парфюмерных композициях дает невероятную мягкость ансамблю, отлично закрепляя аромат. Сбалансированное сочетание мускусных и сандаловых нот станет лучшим выбором для создания духов ориентально-цветочного семейства.

Использование в парфюмерии и косметике: 0,05-5%, оптимально 0,5%

- духи на базе эфирных масел, дезодоранты — 0,5%,

- духи на спирту — 1,5-5%,

- крем, гель, духи для волос — 0,5-0,7%,

- мыло и пеномоющие составы — 0,5-3%.

Производитель: Испания

Хранение: вдали от источников огня, плотно закупоренным в темном месте

Еще больше о рецептах и ароматах:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-08-05

Для Максима

Здравствуйте, Максим. Предлагаем вам связаться с нашим менеджером — консультантом и проговорить все детали для наилучшего результата. Звоните БЕСПЛАТНО по Украине: 0-800-210-198.

Оценка 
2019-08-02

Спасибо.

Подскажите все сдв и эфирные масла нужно разводить прежде чем создавать парф. композицию, и добиться стойкости к примеру как у монталь? спасибо)

Оценка 
2019-08-02

Для Максима

Здравствуйте, Максим. Аромат мощный, поэтому рекомендуем развести отдельно 5%-ный раствор Эбанола, а потом добавлять в парфюмерную композицию.

Оценка 
2019-08-02

Объясните пожалуйста

"до 5% в формулах" - нужно развести со спиртом до 5% и только после добавлять в парф.композицию?

Оценка 
2018-01-10

Запах дерева

Стойкость еще не проверила. Только получила. Но запах очень понравился. Слабее чем Амбервуд, но тоже сложный, приятный, сладковато древесный.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эбанол

Эбанол

Эбанол в парфюмерии

используется для воссоздания аромата дерева сандала с его сложной и красивой шлейфовостью. Мощный, стойкий, экономично расходуется — до 5% в формулах