Эфирное масло сосны

Новый товар

Поможет похудеть и восстановить

упругость кожи, разглаживает морщинки, дезодорирует и заживляет ранки. Обладает нежным ароматом и служит репеллентом

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


28,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Эфирное масло сосны

INCI: Pine (Pinus silvestris) Needle Essential Oil

Внешний вид: желтое масло с выраженным смолисто-травяным ароматом, густеет со временем и приобретает выраженный бальзамический запах

Активные вещества: α-пинен, 3-карен, β-пинен, камфен, α- и γ-мууролен

Метод получения: водно-паровая дистилляция измельченных хвойных лапок

Свойства: укрепление волос и ногтей, фунгицид и антивирус, повышает чувствительность рецепторов кожи, общеукрепляющее, потогонное, репеллент и дезодорант; адаптоген

Эфирное масло сосны сибирской ухаживает за мужской кожей в составе лосьонов и средств после бритья: микротравмы быстро затягиваются и обеззараживаются за счет целебного действия биоактивов масла.

Дезорант для тела, созданный на базе всего двух эфирных масел — лимона и сосны, способен сохранить свежесть кожи на весь день, вот почему аромаванны с добавлением соснового эликсира так ценятся обладателями кожи с гипергидрозом. Деотальки и присыпки от потливости ног всегда должны содержать масло сосны.

В чистом виде маслом можно прижечь прыщик, другие травмы кожи (синяки, нагноения или ссадины) лучше лечить 10%-ным раствором масла сосны в миндальном.

Крем от морщин или масляная витаминная сыворотка с сосной помогут разгладить намечающиеся морщинки: в составе масла сосны есть ценные составляющие, способные проникать в кожу и служить мощной антивозрастной защитой, а также профилактическим средством от отеков.

Антицеллюлитный крем на сосновом масле научит кожу быстро избавляться от отечности, подтянет силуэт и подарит коже былую упругость. За такое комплексное воздействие сосну любят массажисты: нежный тонкий аромат сосны заодно поднимает настроение и вдохновляет на новые свершения. Сосновое масло полезно людям, страдающим от скачков давления — оно превосходно адаптирует человека к сложившейся метеообстановке.

Применение: косметическое (0,5-2%) или терапевтическое (3-4%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.

Растворение. Сосновое масло легко растворить в полисорбате и спирте, при добавлении в ванну принято использовать сахар или соль.

Дозировка усредненная:
- ароматическая ванна— 3-5 капель на сахар или соль
- спрей для дома или машины — 15 капель на 10 мл спирта
- аромалампа — 3-5 капель
- соль для ванн, душистое мыло — 25 капель на 1 кг
- массажное масло — 5-6 капель на 10 мл базового масла
- омолаживающие сыворотки, эмульсии, кремы — 1 мл на 100 г средства 
- дезодорант, деотальк, мист — 15-20 капель на 100 г средства
Меры предосторожности: применять наружно, дозировку не превышать, может вызвать краткое покраснение кожи при нанесении в чистом виде — реакция нормальная, проходит через 1-5 минут

Упаковка: флакон стеклянный темного цвета, внутренняя капельница и завинчивающаяся крышка

Хранение: при комнатной температуре

Производитель: Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-05-24

Рекомендую

Замечательное масло, аромат богатый хвойный, качеством приятно удивлена.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эфирное масло сосны

Эфирное масло сосны

Поможет похудеть и восстановить

упругость кожи, разглаживает морщинки, дезодорирует и заживляет ранки. Обладает нежным ароматом и служит репеллентом