СО2-экстракт шиповника

Новый товар

Укрепление овала лица

и активный уход для увядающей кожи. Поливитамин шиповник день за днем восстанавливает упругость кожи и выравнивает ее тон. Увлажняет и питает.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


34,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт шиповника

INCI: Rose Hip (Rosa canina) Fruit CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения, имеет запах масла

Растворимость: легко в полисорбате-80 и маслах, плохо в спирте
Активные вещества: флавоноиды, каротиноиды, органические кислоты (яблочная и лимонная), соли калия, натрия, кальция, магния, фосфора, железа, каротин, витамины B2, K1, С, Е

Осветляющий крем

Поливитамин шиповник стимулирует выработку собственного полноценного коллагена, что для кожи жизненно важно: происходит обновление клеток кожи и нейтрализация свободных радикалов. Как видим, шиповник просто обязан прописаться в косметике для зрелой и увядающей кожи. 
Осветление пигментных пятен — процесс долгий, но шиповниковый экстракт имеет дополнительные преимущества, когда речь идет о регенерации и восстановлении кожи. Курс осветляющих процедур подарит вам не просто ровный тон кожи, но еще и обновленный гладкий микрорельеф. Органические кислоты в составе шиповника мощно восстанавливают эпидермис, разглаживая морщинки, заметно улучшают цвет лица. А чем ровнее кожа (тон и поверхность), тем моложе она выглядит.
Веснушки хорошо профилактировать зимой: мощная витаминная часть шиповника делает кожу сильнее, аскорбиновая кислота противостоит выработке ненужного меланина. Кожа, подготовленная шиповником, не так остро реагирует на УФ-излучение. Физические фильтры следует наносить на кожу даже зимой, если вы склонны к веснушкам.
Кожа вокруг глаз начала покрываться сеточкой мелких морщинок? Не печальтесь. Шиповник содержит каротин — мощный антиоксидант. Он-то и даст отпор преждевременному старению кожи. Легкая гель-сыворотка сделает кожу более увлажненной и упругой.
Сухость и шелушение могут настигнуть кожу любого типа. Если такое произошло, проведите курс из 3-5 масок с добавлением шиповника — кожа восстановится и похорошеет. Регулярные маски на шиповнике полезны всем, независимо от пола и возраста.
Шиповник защищает волосы от излишней потери влаги, а также способен предотвращать ломкость ногтей. 

 Свойства:

- витаминизирующее и бактерицидное,

- глубокое увлажнение кожи,
- стимулирование синтеза коллагена и обновление кожи,
- осветление пятен и пигмента, рубцовой ткани,
- стимулирование регенерации,
- антиоксидант,
- выравнивание микрорельефа кожи,
- способствующее проявлению загара,
- успокаивающее для раздраженной кожи.

 Косметическое применение:

0,01-5%, вводить в активную фазу эмульсии
- гели для век — 0,01-0,05%
- эмульсии и питательные кремы от морщин — 1-2%
- активные ночные сыворотки для омоложения — 2,5-3,5%
- противовоспалительные составы при акне — 1,5-2% 
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 2%
- маски и заживляющие мази — 3,5-4%
- отбеливающие кремы — 3-4%
- массажные смеси, лосьоны после бритья — 1-2%
- смываемые пенные составы — 4,5-5%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина

Рецепты и статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-11-12

Срок годности

Здравствуйте, Лилия! Для удобства и быстроты вы можете позвонить на службу поддержки и узнать информацию. Срок годности экстракта до 06/2019

Оценка 
2018-11-10

Який термін?

Чому не оновлюється сертифікат або не вказується термін придатності в характеристиках? Щоразу писати в коментарі?

Оценка 
2018-04-12

Запах

Здравствуйте, Алла! Экстракт шиповника имеет специфический запах. Это правда. Об этом писали и мы и клиенты. Продукт специфический и запах имеет соответствующий

Оценка 
2018-04-11

Разочарование

К сожалению, не прочитала отзывы по этому продукту. Совершенно согласна с девочками.Купила в декабре, срок годности 11.2018, а воняет так старым, прогоркшим маслом, что противно открывать бутылочку. Очень разочарована. Это был первый заказ теперь сомневаюсь делать заказы.А если просрочено и то, что не имеет выраженного запаха? Очень жаль. Планировала сотрудничать.

Оценка 
2017-07-24

о характерном запахе

не бойтесь в шиповнике странного "ароматца"
СО2 - именно комковатая масса со странным запахом - если 100% натур.продукт (а не доразбавленный для эластичности массы или нейтрализации запаха - это уж не 100% натур.)
я брала неоднократно в разных местах разных производителей
Оля, может в описании указывать и на характерный запах?

Оценка 
2016-11-24

Ответ для Ольги

Использовать экстракт можно не боятся, сроки хорошие, ведет себя в косметике отлично, особенно в косметике для ночного ухода.Не все природные экстракты могут приятно пахнуть. В косметических средствах не приятного запаха нет, проверенно не однократно нами и нашими клиентами.

Оценка 
2016-11-22

Запах ужасный

Присоединяюсь к комментарию Анастасии К - устойчивый запах прогоркшего масла. Использовать боюсь.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-10-19

Ответ Анастасии

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения. Экстракт проверен на сроки и качество.

Оценка 
2016-10-18

Вернуть или выбросить?

Забрала посылочку, все многочисленные позиции в норме (как всегда, превосходного качества) А вот с этим экстрактом - тихий ужас! Густая мутная неоднородная масса вся с комками и хлопьями, и очевидный запах прогоркшего масла! Ребята, как так вышло вообще? Заказываю тут уже не первый год, все всегда на высоте, а тут такое... Обидно. Теперь только выбросить остается, увы(

  • 1 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт шиповника

СО2-экстракт шиповника

Укрепление овала лица

и активный уход для увядающей кожи. Поливитамин шиповник день за днем восстанавливает упругость кожи и выравнивает ее тон. Увлажняет и питает.