СО2-экстракт имбиря

Новый товар

Имбирная косметика

превосходное средство от старения, любой крем или маска оказывают моментальный подтягивающий эффект. 


Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


40,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт имбиря

Способствует очищению кожи и детоксу. Борется в гиперпигментацией и признаками старения кожи лица и тела.
INCI: Ginger (Zingiber Officinale) Root CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения

Активные вещества: фарнезен, куркумин, гингерол, шогаол, зингерол, эфирное масло
В косметике используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное и увлажняющее действие. Экстракт способствует очищению кожи и выводу токсинов. Хорошо борется с
гиперпигментацией на лице.
Уникальный химический состав имбирной вытяжки насчитывает порядка 400 полезных соединений. Первое свойство имбиря — восстановление энергетического баланса кожи, которое важно для увядающей кожи. Имбирная косметика — превосходное средство от старения, любой крем или маска оказывают моментальный подтягивающий эффект. Имбирь стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки: ванны с экстрактом благотворны для состояния кожи всего тела. Происходит улучшение микроциркуляции, а релакс-эффект прогоняет стресс.
Антицеллюлитный эффект имбиря поможет в борьбе за ровную кожу: разогревающее имбирное свойство способствуют сжиганию жировых отложений и эластичности кожи. Массажный гель с имбирным экстрактом гарантирует коже тургор и эластичность. При ушибах имбирная мазь профилактирует синяки и снимает боль. Это свойство востребовано у спортсменов и танцоров: разогретые имбирем мышцы не «тянут вниз», давая ощущение легкости.
Сыворотки с имбирем полезны для любого типа кожи. В подростковом они способствуют очищению кожи от высыпаний, особенно в сочетании с альгинатной маской. Антимикробный агент губит даже стрептококки и стафилококки, усиливая иммунитет кожи.
Антиоксидант имбирь полезен не только коже, но и волосам: маски и лосьоны на этом экстракте стимулируют рост новых волос и останавливают сезонное выпадение.

Свойства:
- разогревающее и антицеллюлитное,
- лимфодренажное,
- бактерицидное и противовоспалительное,
- повышающее эластичность кожи,
- регенерирующее рост волос и ногтей,
- омолаживающее,
- тонизирующее.
Косметическое применение: 0,5-2%
- детокс-составы для кожи — 0,3–0,5%
- спортивные разогревающие мази — 0,5–1,5%
- борьба с прыщами — 0,1-0,8%
- уход за увядающей кожей — 0,1–0,9%
- укрепление волос — 0,5-1%
- соль для ванн, пена для ванн — 0,5%
- увлажняющая косметика — 0,1%
- антицеллюлитные формулы — 0,5–1%
- крем от пигментных пятен — 1,5%
Меры предосторожности: не использовать на коже в чистом виде; не превышать дозировку, не использовать при беременности.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-01-24

Растворимость!

Растворять в маслах или гелевой консистенции, но при этом хорошо нужно взбивать.

Оценка 
2017-01-23

Ростворимость?

В чем растворяется данный экстракт? Только масла?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт имбиря

СО2-экстракт имбиря

Имбирная косметика

превосходное средство от старения, любой крем или маска оказывают моментальный подтягивающий эффект.