СО2-экстракт ванили

Новый товар

Косметический компонент

от рыхлости и жирности кожи, стягивает поры и выравнивает текстуру. Превосходен в смываемых средствах и сыворотках, мощный антиоксидант и проверенный омолаживатель

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


39,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт ванили


INCI: Vanilla (Vanilla planifolia) Beans CO2 Extract

Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов

Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Активные вещества: 4-гидрокси-3-метоксибензальдегид, ванилиновая кислота, ванилозид, пиперонал, ваниол, липиды

СО2-экстракт ванили важен для кожи как источник натурального молодильного ванилина, который не просто отдаляет старение, но и заботится об эластичности кожи. Крем от морщин с добавлением 0,3% экстракта ванили подарит коже матовость и нежность, ночная сыворотка с 0,5% устранит пигментные пятна и рыхлость кожи.

СО2-экстракт приятно пахнет, что делает его универсальным компонентом и т.н. «галеновой добавкой» к косметике и лекарствам. Обычный крем, усиленный присутствием ванильной вытяжки, автоматически делает уход более действенным. 

Профилактика старения кожи на ванили — проверенное вековое средство, уникальный ансамбль биоактивов ванильного стручка защищает наши клеточные мембраны от окисления.

Поэтому еженедельная маска на альгинате и СО2-экстракте ванили подарит коже вторую молодость, особенно явно ванильное влияние заметно на шее и декольте.

Пигментные пятна на коже вызывают одно желание — стереть их навсегда. Решительно настроенным гражданкам посоветуем пилинг, терпеливым поможет ванильный уход.

Отбеливание в этом случае сочетается с регенерацией и глубоким увлажнением, особенно если вы используете сыворотку на Cova B-Trox или лактобионовом пилинг-растворе.

Прыщи на коже — нездоровая картина, здесь тоже поможет ваниль. Ее бактерицидные свойства сочетаются с увлажнением кожи и устранением жирного блеска. Тоник с 0,1% СО2-экстракт ванили и дневной крем с 0,3% этого компонента освежают кожу и оптимизируют выработку кожного сала. Даже подростковая кожа выглядит нежно и матово, если не забывать о натуральной вытяжке и убтане с ванилью.

От раздражений после бритья и механической чистки помогает ваниль, сдобренная лавандовым и мятным эфирным маслом. Такая же композиция способна устранить сухость скальпа и зуд от жесткой воды.

Свойства:
- смягчающее и отбеливающее пятна,
- увлажняющее и успокаивающее,
- восстанавливающее тонус и упругость кожи,
- выравнивающее тон и омолаживающее,
- афродизиак и антиоксидант, 
- себорегулирующее и антибактериальное,
- легкое ароматизирующее.

Косметическое применение: 0,1-0,5%
- тоники, зубные пасты — 0,1%,
- убтан и матирующие формулы — 0,2%,
- дневные эмульсии и кремы, заживляющие мази — 0,3%,
- шампуни, маски, очищающие кремы — 0,4%,
- сыворотки, кремы для тела, пена для ванн — 0,5%.

Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре

Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-11-17

Аромат

Усиливаю эффект эфирными маслами.Польза для кожи, нервной системы и приятный аромат.

Оценка 
2016-11-17

Рн !

От 5 до 7 идеально

Оценка 
2016-11-17

Запах

Запаха ванили нет однозначно! А крем вообще после добавления экстракта приобрел странный запах(

Оценка 
2016-11-15

Ph

Добрый день! При каком Ph рекомендуется вводить?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт ванили

СО2-экстракт ванили

Косметический компонент

от рыхлости и жирности кожи, стягивает поры и выравнивает текстуру. Превосходен в смываемых средствах и сыворотках, мощный антиоксидант и проверенный омолаживатель