СО2-экстракт тмина черного

Новый товар

Гарантия омолаживающего эффекта,

кремами на тмине возвращают упругость груди, а сыворотка на экстракте избавит от проявлений купероза и выпадения волос

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт тмина черного


INCI: Nigella Sativa (Nigellae semen) CO2 Extract

Получение: ультракритическая флюидная экстракция газообразным экстрагентом СО2; следы тяжелых металлов или растворителя отсутствуют 

Происхождение: натуральная беспримесная формула 100%

Действующие вещества: витамины А и Е, кальций, фосфор, железо, сера

CO2-экстракт тмина черного важен для стареющей кожи, поскольку концентрация активных регенерирующих веществ в семенах тмина потрясающая. Косметологам известно, что тминный массаж лица и зоны декольте делает кожу моложе и эластичнее за счет увлажнения верхних слоев.

Химический состав экстракта и его уникальный фитоансамбль делает вытяжку тмина обязательным компонентом сывороток от выпадения волос. Железо и сера, которым богато тминное семя, вливают в волосяной фолликул новую жизнь, останавливая даже облысение.

Тминно-перечный состав заставляет волосы расти быстрее, укрепляя их корни.
Кремы от морщин с тмином действенны, особенно если ввести и пептиды: против такой защиты не устоит ни один свободный радикал. Защита зрелой кожи от признаков наступающего старения делает тминный экстракт идеальным средством.

СО2-экстракт тмина черного важен для любого типа кожи: угреватой он помогает справиться с нездоровой микрофлорой, зрелую питает, атопичную увлажняет. Особого внимания заслуживает антикуперозное свойство, снимающее обострение капиллярной сетки в холодное время года.

Кремы для увеличения груди немыслимы без экстракта тмина, он великолепно действует на кожу, придавая ей мягкость и упругость.

Свойства: 
- восстанавливающее кожу,
- омоложение и усиление упругости,
- бактерицидное и фунгицидное,
- легкое осветляющее и капилляроукрепляющее.

Косметическое применение: 0,01-0,5% 
- кремы для тела, антицеллюлитные сыворотки — 0,2-0,5%
- антикуперозный крем — 0,1-0,2%
- уход за угреватой кожей — 0,05-0,1%
- антиоксидантный уход, обогащение косметики — 0,4%
- добавка в очищающие смываемые средства — 0,5%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей в таре темного стекла

Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-04-19

Как использовать

Нина, лучше всего перед добавкой в мыло разбавить экстракт тмина в небольшом количестве любого рафинированного масла

Оценка 
2017-04-19

Мыло от прыщей

Скажите, а в мыло и жидкое мыло от прыщей как его добавить? В чем то разбавить сначала или можно просто капнуть?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт тмина черного

СО2-экстракт тмина черного

Гарантия омолаживающего эффекта,

кремами на тмине возвращают упругость груди, а сыворотка на экстракте избавит от проявлений купероза и выпадения волос