Комплекс Протеиновый коктейль

Новый товар

Мастхэв для возрастной кожи.

Компонент питательных сывороток, эмульсий для возрастной кожи. Богатый белковый состав бережно ухаживает за кожей, стирая мелкие морщинки и глубоко увлажняя кожу любого типа

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


36,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Комплекс Протеиновый коктейль

Дозировка в косметике: 5-10%

Растворимость: вода, глицерин

Состав: вода очищенная, глицерин, гидролизаты протеинов злаковых (овес, пшеница, ячмень)

Простой и действенный состав — визитная карточка нашего водно-глицеринового комплекса. Мощная белковая составляющая будет полезна как юной коже (высыпания, сальность, черные точки), так и зрелой (чрезмерная сухость, разрастание сеточки морщин, стянутость). Основная цель «Протеинового коктейля» — это увлажнение и питание кожи.

Крем для волос на белковом комплексе станет спасением после обесцвечивания. Наносите такой крем перед мытьем волос, и ваши светлые локоны станут сильнее, эластичнее, роскошнее. Комплекс хорошо вписывается в кондиционеры, шампуни, спреи для облегчения расчесывания волос.

Для кожи комплекс «Протеиновый коктейль» тоже полезен: верхний слой эпидермиса довольно уязвим, поэтому может терять влагу очень быстро. Во избежание обезвоженности важно выбирать уход не просто увлажняющий (гели, сыворотки), но и питательный. В «Протеиновом» это всё как раз и есть — грех не воспользоваться такой сбалансированной формулой.

Как вводить комплекс в косметику? Отталкиваемся от цели: чем активнее средство, тем выше дозировка комплекса. Гели, очищающие средства, дневные флюиды потребуют 5% «Протеинового», сыворотки, маски, смываемые формулы вроде шампуня или геля — 8-10%.

Богатый белком комплекс — идеальный компонент детской и гипоаллергенной косметики. В заживляющие составы он тоже вхож: крем от ожогов, лосьон после солярия, постэпил-средства должны содержать протеиновую фазу.

 Свойства комплекса «Протеиновый коктейль» в косметике:

- питательное,

- антиоксидантное,

- глубоко увлажняющее,

- разглаживание микрорельефа кожи,

- усиление эластичности кожи и волос,

- противоспалительное,

- заживление, регенерация,

- оптимизирует водно-жировой барьер кожи.

 Косметическое применение комплекса «Протеиновый коктейль»: 5-10%

- очищающие формулы, убтан — 5%,

- сыворотки, маски — 10%,

- шампуни, гели для душа, косметика для детей — 5-10%,

- уход за кожей тела, массажные кремы — 10%,

- восстанавливающий уход за кожей — 5-8%,

- универсальный крем для всей семьи — 5-10%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей, избегать продолжительного нагрева выше 40°С

Производитель: Украина

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Комплекс Протеиновый коктейль

Комплекс Протеиновый коктейль

Мастхэв для возрастной кожи.

Компонент питательных сывороток, эмульсий для возрастной кожи. Богатый белковый состав бережно ухаживает за кожей, стирая мелкие морщинки и глубоко увлажняя кожу любого типа