Нерафинированное масло таману

Новый товар

Заживляющий крем

после бритья снимает раздражение и успокаивает поврежденную кожу. Для зрелой кожи как масло-антиоксидант в ежедневном уходе. Превосходное антикуперозное и успокаивающее масло.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


59,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


НР Масло таману

будет полезно зрелой коже как масло-антиоксидант в ежедневном уходе. Превосходное антикуперозное и успокаивающее масло

INCI: Tamanu (Calophyllum inophyllum) Oil
Активные вещества: нейтральные жиры (триацилглицерины, гликолипиды и фосфолипиды), свободные жирные кислоты, стеролы, терпеноиды и стероиды, лактоны

Антикуперозное свойство таману и его успокаивающее действие оценят обладательницы тонкой кожи, склонной к покраснениям. Капля таману в смеси с эфирным маслом пальмарозы должна стать ежедневным ритуалом для тех, кто мечтает извести красноту у крыльев носа. 

Заживляющий крем после бритья снимает раздражение и успокаивает поврежденную кожу. Бактерицидное умение таману можно использовать в баттерах для лечения царапин, ушибов кожи. Таману незаметно регенерирует и попутно увлажняет кожу: пляжная косметика на таману действует благотворно на стрессированную кожу.

Косметическое молочко на таману сделает очищение сухой кожи простым и действенным. Баттер-бальзам на эфирных маслах не просто очищает кожу, а питает ее. Никакого дискомфорта, а наутро кожа гладкая и ухоженная. Смесь таману с миндальным маслом и витамином Е может использоваться как демакияж. Зрелой коже таману будет полезно как масло-антиоксидант в ежедневном уходе.

Таману лечит угреватую кожу, налаживая ее себооток. Масло легко впитывается и делает кожу даже после первого применения бархатистой и свежей. Капля тминного и лавандового масла в смеси таману и рыжика избавят от назойливых прыщиков.

Целебное свойство таману, как и масла ши, заключается в облегчении протекания приступов артрита. Массаж усиливает обезболивающее свойство таману при воспалении суставов: крем для рук непременно пусть будет на масле таману. В чистом виде нерафинированный таману применяют при профилактике стрий и в массажных маслах для тонуса кожи.

Уход за ногтями и сухой кутикулой при помощи таману дарит блеск ногтевой пластине. 

Свойства: 
- увлажняющее и отбеливающее,
- антикуперозное,
- питательное,
- матирующее,
- регенерирующее,
- стимулирующее образование коллагена.

Косметическое применение: 1-10%
- гели, эмульсии, флюиды — 2-3%
- питательные бальзамы для сухой кожи — 5-7%
- сыворотки, маски, убтан — 4-5%
- гели и лосьоны после бритья и эпиляции — 3-4%
- заживляющие мази — 10-12%
- интенсивное восстановление волос, гидрофильное масло — 5-8%
- бальзамы для губ — 4-5%
- взбитое масло, закрепление загара — 10%.



РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Нерафинированное масло таману

Нерафинированное масло таману

Заживляющий крем

после бритья снимает раздражение и успокаивает поврежденную кожу. Для зрелой кожи как масло-антиоксидант в ежедневном уходе. Превосходное антикуперозное и успокаивающее масло.

Нерафинированное масло таману

Нерафинированное масло таману

Сертификат (72.36k)