Нерафинированное масло арахиса

Новый товар

Питает кожу,

возвращая тонус и упругость. Впитывается без остатка и жирного блеска, удерживает в коже влагу

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Нерафинированное масло арахиса

INCI: Peanut (Arachis hypogaea) Oil

Активные вещества: жирные кислоты (олеиновая, пальмитиновая, линолевая, стеариновая), белковые вещества, крахмал, витамин Е, холин, бетаин 

Метод получения: холодный отжим ядрышек

Арахис богат линолевой кислотой, что очень важно в уходе за увядающей или разбалансированной кожей. Масло имеет приятный аромат, его сложно заглушить даже эфирными маслами.

Польза масла арахиса для кожи велика: смягчая и питая, масляная пленочка помогает снизить потерю влаги с поверхности кожи. В результате кожа выглядит гораздо моложе, приобретает здоровый тон и эластичность. 

Масляные смеси для массажа с 10% арахисовой добавки любят массажисты: смесь отлично скользит по коже и не утяжеляет ее жирами.

Масло арахиса для сухой кожи — настоящее спасение, особенно в холодное время года. Натуральный эмолент, он быстро впитывается в кожу, снимает стянутость, вызванную потерей влаги.

Свойства:
- смягчающее,
- питательное,
- влагоудерживающее,
- защитное, 
- заживляющее.

Косметическое применение: 1-100%
- массажные смеси — 5-10%,
- сыворотки масляные — 2-4%,
- уход за сухой кожей — 5-10%,
- улучшение пеномоющих формул — 1-3%,
- мази и бальзамы — 10-15%,
- эмульсии — 2%.

Хранение: плотно закупоренным в темном месте при комнатной температуре

Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Нерафинированное масло арахиса

Нерафинированное масло арахиса

Питает кожу,

возвращая тонус и упругость. Впитывается без остатка и жирного блеска, удерживает в коже влагу