Мика шелковая ультратонкая

Новый товар

Обеспечивает непревзойденное

и естественное покрытие для кожи даже в одиночку. Нежнейший сатиновый финиш и ультратонкий компонент люксовой минеральной пудры и румян

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


19,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Мика шелковая ультратонкая

IUPAC: Silk Mica; Mica Powder Plain

Внешний вид: белая легкая шелковистая пудра

Эффект на коже: сатиновый финиш

Размер частиц, мкм: 3-5

Важный компонент минеральной пудры для пористой кожи: визуально выравнивает микрорельеф кожи и придает ей неуловимое сияние здоровой и ровной кожи. Мика шелковая — неотъемлемый участник вуали и румян, которые придают коже едва уловимое свечение и создают эффект фотошопа.

Ультратонкая мика создает эффект шелка на коже, настолько тонкий ее помол: 3-5 мкм обеспечивают матирующий эффект, но без высушивания, поэтому шелковая мика всепогодна. Ее удобно добавлять и в летние, и в зимние пудры до 20%, мика мелкого помола очень удачно отражает свет и создает эффект безупречно ровной кожи.

Мика шелковая поглощает избыток себума и может матировать кожу, особенно если свести ее с пудрой жемчуга — это свойство востребовано в ВВ-кремах и тональных средствах. Натуральный компонент в дозировке 5-10% улучшает состояние дермы, помогает стягиванию пор и улучшению внешнего вида кожи и волос. Шелковая мика не запечатывает поры и визуально выравнивает поверхность, неважно в сухом или кремовом средстве она задействована.

Для волос ультратонкая мика используется в шампунях и кондиционерах, ведь наличие в порошке 18 аминокислот и УФ-защитная способность весьма ценны для волосяного стержня и ногтей: полируют и придают естественный блеск. Все визажисты на телевидении, стилисты рекламных кампаний используют этот вид мики для придания коже безупречной матовости и естественности даже при беспощадном свете софитов.

Свойства в минеральной косметике:

- выравнивает микрорельеф кожи,
- улучшение свойств минеральной косметики,
- придание блеска волосам,
- компонент люксовых ВВ-кремов и тональных гелей,
- натуральность и сатиновый финиш в сухой косметике.
Косметическое применение: 3-20%
- пудра и вуаль, ВВ-крем — 5-15%,
- минеральные тени и румяна — 10-20%,
- кремы и эмульсии для кожи — 3-10%,
- шампуни и кондиционеры для волос — 5%.

Производитель: США

Хранение: при комнатной температуре плотно запечатанной

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-05-12

шикарная вещь на лето

пришло время и мне оставить отзыв. Взяла эту пудру на пробу.попробовав в разных вариациях, решила наносить пудру отдельно. у кого есть хайлайтер, эта вещь в 4 раза меньший помол.Легкий жемчужный перелив по лицу. Наношу после уходовой косметики, 5 мин и на улицу. лицо гладкое, шелковое и на день, то что надо. Только наносить нужно не совсем немного, а более-менее обильно. но выглядит красиво. Тона не надо! на вечер можно с тоном. Я в восторге.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Мика шелковая ультратонкая

Мика шелковая ультратонкая

Обеспечивает непревзойденное

и естественное покрытие для кожи даже в одиночку. Нежнейший сатиновый финиш и ультратонкий компонент люксовой минеральной пудры и румян