Мика серицит с карнаубским воском

Новый товар

Мика серицит обработана

карнаубским воском, это придает минеральной косметике важное свойство: устойчивость цвета. Пудры и вуали на этой мике не темнеют на коже, сохраняя тон неизменно свежим весь день

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


23,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Мика серицит с карнаубским воском

IUPAC: Sericite Mica (and) Carnauba Wax, SMCW
Внешний вид: белая пудра с тончайшим слоем воска карнаубы
Эффект на коже: полупрозрачный, нежно-матовый
Размер частиц, мкм: 6,0
Роль в минеральной косметике: базовый компонент

Мика серицит с карнаубским воском — натуральный и веганский компонент для создания минеральной косметики и улучшения свойств привычных кремов, ВВ-формул и прочей декоративной радости.

Обработка серицита карнаубой надежно сцепляет компоненты сухой косметики вместе, не позволяя им «улетучиваться» с кожи. Такой надежный состав в ходу у стилистов, работающих со звездами экрана и сцены: карнаубское включение в мику позволяет серициту ровно ложиться на кожу, отражать свет и создавать эффект идеальной кожи.

Благодаря воску цвет косметики остается неизменным, поскольку такая мика впитывает жир, помогая тем самым убрать блеск с лица без пересушивания и усугубления морщинок. В готовых смесях-пудрах создает нежное и легкое ощущение, без эффекта пепельного лица, без потемнения основы. Отлично сочетается с миристатом и стеаратом магния, другими видами мики.

Тени на SMCW, ТД и сериците с миристатом станут вашими любимыми: стойкость цвета и нежная текстура выгодно выделяют карнаубскую мику среди других, эта мика не выбеливает минеральную пудру, поэтому востребована смуглолицыми дамами.
Добавление в кремы гарантирует безупречные сенсорные ощущения, ведь невесомый макияж — наша цель.

Свойства в минеральной косметике:
- устойчивость цвета декоративной косметики,
- улучшение формулы кремообразных средств,
- компонент ВВ-кремов, эмульсий, тональных средств, 
- безупречно гладкий минеральный макияж,
- естественное матирование кожи,
- осаждает излишнюю «пыльность» минсоставов.

Косметическое применение: 10-80%
- минеральная косметика — 10-80%,
- улучшение формул и сенсорики эмульсий — 10%,
- вуаль и праймер — 50-60%,
- пудры и жидкие тонирующие средства — 15-20%.
Производитель: США
Хранение: при комнатной температуре, плотно запечатанным

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Мика серицит с карнаубским воском

Мика серицит с карнаубским воском

Мика серицит обработана

карнаубским воском, это придает минеральной косметике важное свойство: устойчивость цвета. Пудры и вуали на этой мике не темнеют на коже, сохраняя тон неизменно свежим весь день