Основа-шампунь Crystal Solid Shampoo

Новый товар

Твердый шампунь создать легко,

пара увлажняющих добавок и эфирное масло помогут создать уникальный шампунь. Улучшенная формула основы бережно относится к коже головы и основательно очищает волосы. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


21,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


Основа-шампунь Crystal Solid Shampoo

Производитель: Stephenson, Великобритания

Внешний вид: белая твердая гладкая масса с нейтральным запахом

рН 7,5-8,5 (при 60˚С)

Температура плавления 50-60˚С

Шампуневая твердая основа «Crystal Solid Shampoo» усилена соком алоэ-вера для увлажняющего эффекта. Бессульфатная основа нового поколения твердых шампуней бережно относится к коже головы. Забудьте о прежних неудачных опытах с твердой основой для шампуней — британский производитель устранил все огрехи и выпустил новый вид основы-шампуня.

Кондиционирующее свойство для шампуневой основы обеспечивает поликватерниум-7, знакомый всем по его антистатической и разглаживающей работе в косметике. Основа-шампунь не имеет запаха, поэтому легко принимает отдушки и эфирные масла. Создает плотную кремовую пену при взбивании, один и тот же брусок может использоваться как для мытья волос, так и для тела. Пожалуй, идеальный вариант для фитнес-зала, бассейна, поездок и отпусков.

Для жирной кожи головы посоветуем розмарин:лимон 3:2, а для сухой подойдет кедр:каепут:мандарин 4:1:1. Капризную кожу головы спасет эфирное масло чайного дерева и лаванда, один к одному. Процент ввода эфирных масел в основу-шампунь равен 1-2%, то есть, 20-40 капель на 100 граммов основы.

Как приготовить твердый шампунь? Нужно расплавить основу и провести пару манипуляций в зависимости от типа волос.  Дополнительные компоненты на 100 г бруска шампуня: сухой экстракт 1-2 г, миндальное масло 0,5-0,7 мл, гидрованс5 мл, эфирное масло или отдушка 1-2 мл.

Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, поликватерний-7, сухой сок алоэ-вера, стерат натрия, лаурат натрия.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-08-10

Жидкий шампунь

Ольга, можно. Надо просто добавить воды. На 20 г твердой основы понадобится 80 г воды. Все это нужно будет растопить на водяной бане и перемешать — жидкий шампунь-база готов, далее туда можно добавлять увлажнители, смягчители, активы.
Удачных вам шампуней!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-08-08

Жидкий шампунь?

Подскажите, а можно на этой основе сделать жидкий шампунь?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-27

Первые впечатления)

Опробовала шампуневое мылко,делюсь впечатлениями: плавится и застывает как обычная основа.Даёт обильную пышную пену на волосах,хорошо промывает,но требует после себя кондиционер для волос.Если надо очень быстро помыть голову,а шампунь закончился - вариант идеальный.

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Основа-шампунь Crystal Solid Shampoo

Основа-шампунь Crystal Solid Shampoo

Твердый шампунь создать легко,

пара увлажняющих добавок и эфирное масло помогут создать уникальный шампунь. Улучшенная формула основы бережно относится к коже головы и основательно очищает волосы.