Roses de Chloé, Chloe парфюмерная композиция

Новый товар

Интригующий и трепетный аромат,

в котором солирует роза: сама женственность и нега

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


55,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


«Roses de Chloé», Chloé

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде

Розовое мыло

Начальные ноты: бергамот
Ноты сердца: абсолю дамасской розы, лепестки магнолии
Базовые ноты: мускус, амбра

Само очарование розы и трепетность этого нежнейшего аромата. Парфюм для утонченных и романтических барышень. Французские архитекторы аромата сумели передать атмосферу парижского «Розового сада», который окутывает облаком роз и еще долго сопровождает благоуханием лепестка.
Романтическая композиция от Chloé основана на сердечной ноте дамасской розы, которую оттенила магнолия. Шлейфом выступают амбра и мускус, сплетая легчайшую вуаль ароматов.

Производитель: Франция
Рекомендуемый ввод: 0,5-2%
Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества. Будет проще сориентироваться в концентрации парфюмированного эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.

Базовый рецепт духов на 30 мл:

- парфюмерная композиция Roses de Chloé, Chloe 10 г,

- аромафикс 1 г или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский. 

Оценка 
2019-07-17

Улюблений аромат

Придбала 2ва тижні назад в Зульфії. Зробила на спирті 96%. Вийшов ніжний шлейфовий парфум з троянд. Дуже стійкий. Рекомендую)

Оценка 
2019-07-16

Запах

Сама отдушка в бутылочке пахнет свежей розочкой с зеленым оттенком . После настаивания на спирту, запах меняется. Слышится яркий,насыщенный и немного пыльный запах розы. После нанесения на тело в течении получаса эта розочка пытается вас просто задушить, потом быстро и безвозвратно исчезает, оставляя после себя только пудровый дюшесно- сладкий след. Затем, слава богу, и сладость исчезает. В остатке - пудра.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Roses de Chloé, Chloe парфюмерная композиция

Roses de Chloé, Chloe парфюмерная композиция

Интригующий и трепетный аромат,

в котором солирует роза: сама женственность и нега