Vanilla Extasy, Montale парфюмерная композиция

Новый товар

Ориентальный аромат

из парфюмерной лаборатории Montale: в женских духах Vanilla Extasy царит ваниль, которую сложно не распознать на первых подступах

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


69,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Vanilla Extasy, Montale

Начальный запах: ванильный стручок

Срединный запах: крупноцветковый жасмин, иланг-иланговый лепесток, цветущее абрикосовое дерево

Остаточный запах: смолистый бензоин, древесина красного и сандалового дерева, смолистый аккорд

Нишевый гурманский аромат с ванильным характером пришелся по душе ценителям восточного направления духов. Шлейф Vanilla Extasy нежный, легкий, успокаивающий: формула духов придирчиво составлена из лучших в мире нот. Начальный запах (собственно, ваниль) подкреплен и расцвечен нежностью цветка абрикосового дерева и илангом. Неординарный подход к формированию сердечной ноты позволил добавить и крупноцветковый жасмин: такой ход сделал центральный срез формулы более нежным и романтичным. Гипнотическая бензойно-смолистая нота придает особую стойкость духам Montale, заодно уравновешивая мощную ванильную составляющую. На удивление освежающий шлейф красиво раскрывается на коже и позволяет косметике удерживать запах на протяжении суток.

Как применять парфюмерную отдушку Vanilla Extasy, Montale в косметике

Гипнотический ванильный запах советуем применять не только в твердом мыле, шампуне или геле для душа (1,5% норма), но и в кремах, спреях, увлажнителях для кожи и волос (0,5-1% Vanilla Extasy, Montale).

 Базовый рецепт духов на 30 мл:

- парфюмерная композиция Vanilla Extasy, Montale 10 мл,

аромафикс 1 мл или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский.

 Еще больше о рецептах и ароматах:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-02-18

Шикарный

Брала на зиму, чтоб потеплее. Оказалось он совсем не о ванили, со старта немного абрикоса и смолы, смолы, смолы. Где-то в конце проявляется ванилька, но не такая, как в булочках, а холодная, твердая. На моей холодной коже в тепле раскрывается намного сильнее, нежели на холоде, думаю надо его опробовать весной. Спасибо!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Vanilla Extasy, Montale парфюмерная композиция

Vanilla Extasy, Montale парфюмерная композиция

Ориентальный аромат

из парфюмерной лаборатории Montale: в женских духах Vanilla Extasy царит ваниль, которую сложно не распознать на первых подступах