ПАВ Кокамидопропилбетаин, 45-процентный

Новый товар

Нежный ПАВ оптимален для реактивной и детской кожи.

Старый добрый ПАВ в более концентрированной форме: 45%-ный вариант медленнее расходуется при вводе в пеномоющие средства

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


ПАВ Кокамидопропилбетаин, 45-процентный

INCI: Cocamidopropyl Betaine, Аlkylamidopropyl Вetaine

Ионность: амфотерное вещество

Совместимость: неионные, анионные, катионные сурфактанты

Внешний вид: желтоватая жидкость, почти без запаха

рН: 5,5-6,5 (10% раствор)

Растворимость: вода

Новый кокамидопропилбетаин 45% — это чуть более концентрированная версия нашего 30%-ного ПАВ. Несложно догадаться, что свойства их идентичны, разница лишь в дозировке (концентрированного вещества нужно меньше).

В составе 45%-ного ПАВ есть производная кокосового масла и увлажняющего бетаина — она-то и помогает пене быть стабильной и мелкопузырьковой. Амфотерик кокамидопропилбетаин (КАПБ) отлично ладит с другими ПАВ, обычно им любят загущать шампуни и гели для душа, мицеллярные гели и жидкое мыло. Популярные формулы с гелем алоэ-вера, как правило, жиденькие (в силу кисловатого рН), а КАПБ помогает загустить их и добиться действительно классной устойчивой пены.

Ввод кокамидопропилбетаина в пеномоющие средства позволяет создать формулу для любых очищающих целей, от косметики до бытовой химии. При очищении волос КАПБ берет на себя антистатическое действие, облегчает расчесывание и не сушит кожу головы.

В роли со-ПАВ кокамидпропилбетаин тоже весьма полезен, ведь он гарантирует пышную устойчивую пену и приятную вязкость: густые средства расходуются медленнее. К тому же, в стандартный гель для душа всегда можно ввести эфирные масла, не опасаясь за разжижение конечного продукта.

Гипоаллергенность ПАВ доказана давно, поэтому КАПБ всегда входит в состав детской косметики. Пенки, гели и шампуни не раздражают тонкую кожу и хорошо ее очищают.

Уход за зубами и ротовой полостью — важный аспект, и тут без кокамидопропилбетаина не обойтись. ПАВ всегда входит в состав ополаскивателей, лечебных и отбеливающих составов для зубов. На базе КАПБ легко создать гель для мытья посуды, обезжиривающие спреи и освежающие гели для очищения фаянса и металла.

 Свойства ПАВ кокамидпропилбетаин 45%:

- мягкое очищение кожи и волос,

- низкая цена,

- сурфактант с идеальной совместимостью,

- не раздражает кожу,

- усилитель вязкости и пенения,

- универсальность применения,

-легкое антистатическое,

- кондиционирующее волосы и кожу.

 Применение ПАВ кокамидпропилбетаин 45% в косметике: 1-30%

- банная линия косметики — 20-30%

- демакияж, молочко, пенка, мицеллярный гель — 5-12%

- пенка, гель для ванн — 20%

- детские шампуни, гели для мытья — 10%

- кондиционеры для волос — 8-10%

- пасты для очищения зубов, ополаскиватели — 1-2%

- усиление пенности мыла — 5%

- стабилизация пены, контроль вязкости — 5%

- бытовая химия — 30%

Хранение: при 10-25°С, плотно завинтив крышку

Полезно помнить: ПАВ не принято использовать в чистом виде; в случае попадания в глаза обильно промыть их прохладной водой

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-07-17

Для Ирины П.

Здравствуйте, Ирина. Страна производитель данного товара Индия.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2019-07-17

Страна производства

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто производитель этого ПАВа (страна)?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

ПАВ Кокамидопропилбетаин, 45-процентный

ПАВ Кокамидопропилбетаин, 45-процентный

Нежный ПАВ оптимален для реактивной и детской кожи.

Старый добрый ПАВ в более концентрированной форме: 45%-ный вариант медленнее расходуется при вводе в пеномоющие средства