Пыльца цветочная обножка

Новый товар

Омоложение кожи

мультивитаминной капсулой. Фитомаски на глине и гидролизатах пыльца творит чудеса: подтягивает кожу, лечит воспаления, тонизирует и освежает.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


19,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Пыльца пчелиная

INCI: Bee Pollen
Активные вещества: витамины, ферменты (амилаза, инвертаза, каталаза, пероксидаза, фосфорилаза, трегалаза), фитогормоны, микро- и макроэлементы, аминокислоты
Растворимость: легко в воде, полисорбате-80 и спирте, для спреев потребуется процеживание
рН (2%-ный водный раствор) 4,3-5,3
 

Омолаживающие кремы

Цветочная пыльца — мужской элемент цветка, натуральный концентрат здоровья. Кстати, пыльца сама по себе необыкновенно богатый продукт питания человека, но нас интересует косметологический аспект.
На пыльце создают множество разноцелевых тоников и эмульсий. С точки зрения косметологии очень важны регенерирующие свойства пыльцы — стимуляция роста новых здоровых клеток кожи. На растворе пыльцы готовят кремы, восстанавливающие здоровье кожи и ее свежий вид. В смесях с глинами, гидролизатами, медом, липокомпом пыльца давно завоевала сердца любителей подтягивающих и омолаживающих масок.

Пчелиную обножку любит капризная и сухая кожа: пыльца успокаивает и смягчает кожу, снимает раздражения. Пыльца имеет свойство красить кожу, обычно такое наблюдается после масок. Желтоватый цвет легко убирается смоченным в масле ватным диском.
Параллельно принимая пыльцу наружно и внутрь, вы улучшаете рост клеток кожи, нормализуете водно-солевой баланс кожи и витаминизируете организм. Кожа очищается от отмерших клеток, свежеет, становится упругой, эластичной. Пыльцовые маски обязательны после 30–35 лет, когда снижается способность кожи к регенерации.
Ломкие или уставшие от внешнего воздействия ногти порадуются трехнедельному курсу лечения средствами на пчелиной пыльце. Масляные ванночки, уход за кутикулой непременно приведут ноготь в норму, разгладят ногтевую пластину и, что самое главное, дадут возможность роста здорового ногтя.
При выпадении волос шампунь на пчелиной обножке, богатой липидами и белками, подлечит волосы и кожу головы. Дополнительный уход (маски, обертывания, массаж) закрепит результат. Препараты на пыльце схожи по действию с брингараджем: действенно заботятся о скальпе, благодаря повышенному содержанию аминокислот с серой, входящих и в состав кератина.
Свойства:
  • укрепляющее,
  • стимулирующее,
  • бактерицидное,
  • питательное,
  • омолаживающее,
  • мощное регенерирующее.
Рекомендуемая концентрация:
  • убтан — 1-2%,
  • мыло, бельди, шампуни — 2-4%,
  • тоники и кремы при акне — 2-5%,
  • маски-баттеры для увядающей кожи — 3-7%,
  • заживляющие мази, укрепление ногтей — 5-10%.
Хранение: плотно укупорив, в холодильнике при 0+10°С
Меры предосторожности: не использовать, если у вас аллергия на продукты пчеловодства Обязательно проведение дерматологической пробы на сгибе локтя
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2014-07-16

Пыльца

Перемолола пыльцу в кофемолке и добавляю в убтаны и для тела и для лица. Ещё добавляла молотую пыльцу в Бельди, которые в этом же магазине покупала. Кожа потом как шелк!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-11-05

волосы укрепляет

замечательно укрепляет волосы. После беременности начали лезть, посоветовали пыльцу в маски для волос. РАБОТАЕТ! Уже год дружу с пыльцой. И в маски для кожи ее тоже класно.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пыльца цветочная обножка

Пыльца цветочная обножка

Омоложение кожи

мультивитаминной капсулой. Фитомаски на глине и гидролизатах пыльца творит чудеса: подтягивает кожу, лечит воспаления, тонизирует и освежает.