Аюрведическая пудра мякоти кокоса

Новый товар

От черных точек

поможет фитоскраб. Массаж кожи головы с кокосовой пудрой сделает волосы блестящими, оживит их цвет, избавит от перхоти. 

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


10,00 грн

  • 50 г

Добавить в избранное


Аюрведическая пудра кокосовой мякоти

INCI: Coconut (Cocos nucifera) Powder
Внешний вид: пудра желтоватая с запахом кокоса, диспергируется в воде, образуя пасту

Крем-скраб гидрофильный

Кокосовой пудре (высушенная смолотая ароматная мякоть кокоса, оставшаяся после отжима масла вирджин) достались жирные кислоты и антиоксиданты: витамины A и E защищают нас всегда. Поэтому вводите кокос в убтан. В косметическом уходе пудра кокоса популярна, аюрведические спа и салоны предлагают множество расслабляющих процедур именно с кокосовыми производными. Рисовая пудра тоже немало помогает в дуэте с кокосом.
Если кожа всего тела склонна к сухости, попробуйте побаловать ее ваннами с кокосовым эмолентом. Немного кокопудры и солюбилизатор (молоко, соль, полисорбат-80) нужно смешать, добавить любимого эфирного масла и залечь в теплую (не горячую!) ванну минут на 20-25. Параллельно нужно баловать кожу головы и волосы кокосовым коктейлем.
Массаж кожи головы с небольшим количеством кокосовой пудры и баттера арганы предотвращают сухость кожи и профилактирует перхоть: кокос отшелушивает балластные мертвые клетки кожи, позволяя коже вздохнуть и активизировать рост новых здоровых волос. Волосам кокос полезен, потому что не позволяет терять живительный белок из стержня волос. Рецепты с кокосовым маслом тоже пригодятся.

Детская кожа иной раз может становиться реактивной, особенно в межсезонье. Воспользуйтесь скорой помощью кокоса (масло и просеянная через сито пудра, смешанные в равных долях). Эту смесь нанесите нежными массажными движениями на кожу малыша, остатки сполосните теплой водой
без мыла. Защитный барьер детской кожи восстанавливается уже после первого такого мытья-массажа. Кокосовый аромат успокаивает тело и душу, так что можете быть спокойны: после такой аромапроцедуры малыш будет спать безмятежно.

Если хотите холеную и здоровую кожу, следует регулярно избавлять ее от мертвого груза —  слоя мертвых клеток. Кососовое масло, пудру и сахар (2:1:1) смешайте с чайной ложкой меда и массирующими движениями втирайте в кожу. Скраб отшелушит клетки кожи и придаст ей приятный запах, при этом еще и напоит влагой. Процедуру проводите раз в неделю, этого достаточно. Не забывайте и о жемчуге, янтаре и других скрабах, они замечательно оживят рецепты спа.
А знаете ли вы, что наша высушенная пудра кокоса прекрасно вписывается в кулинарные задумки? Сласти и закуски, салаты и бутербродные пряные пасты на кокосе очень полезны. Дело в том, что кокос некалориен, зато полезен для сердечной мышцы и пищеварительной системы. Мякоть кокоса утолит голод, поднимет настроение и тонус: щепоть кокосовой пудры в салате или десерте придаст обычным блюдам узнаваемый аромат и необыкновенно приятный вкус.
Свойства:
- регенерирующее;
- легкое бактерицидное;
- смягчающее;
- отшелушивающее и разглаживающее;
- противоперхотное.
Косметическое применение: 1-100%
- детская косметика;
- массажные и зубные пасты;
- очищение кожи;
- маски для волос;
- забота о коже головы;
- смягчающие кожу ванны;
бельди и крем-мыло.
Производитель: Украина
Хранение: плотно укупоренным в сухом месте

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-05-16

в гель-скрабі пудра кокосу перетворюється на мякі скрабуючі част

Взагалі не люблю скраби. Але з пудрою кокосу - це для мене відкриття! Робила з даною пудрою гель-скраб для очищення шкіри і добавляла також рисову пудру - просто супер. Дуже задоволена і не очікувала такого результату. Пудра кокосу перетворюється на мякі скрабуючі частички, які зовсім не подразнють шкіру, мяко очищають, а пудра рису матує і збирає лишній жир. Так приємно таким вмиватись! А запах - хочеться зїсти)))

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-06

супер пудра

когда появится в продаже ?

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-05-06

жесткий скраб

Это не пудра, а жесткий скраб. Даже для не очень чувствительной кожи- максимум раз в неделю. За то запах просто дурманящий)))

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-08-18

любимый скраб

мой самый любимый скраб. Добавляю или рисовую пудру или пемзу. Кожа супер!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Аюрведическая пудра мякоти кокоса

Аюрведическая пудра мякоти кокоса

От черных точек

поможет фитоскраб. Массаж кожи головы с кокосовой пудрой сделает волосы блестящими, оживит их цвет, избавит от перхоти.