Категории

Новые отзывы

Гелевая маска Гиалуроновая кислота и шелк
Маску отримала в якості бонуса.Дуже... 
21-01-2019
Пигмент сухой Фиалка
Всё верно: проще всего диспергировать... 
21-01-2019
Пигменты для помады
Как правило, жидкий пигментный... 
21-01-2019
Гиалуронат натрия ультра-низкомолекулярный
Алена, срок годности данной партии до... 
21-01-2019
Крем-лифтинг для лица дневной
Купили с подругой по баночке крема. У... 
21-01-2019

Нужны ли нам кремы для каждой части тела?

Нужны ли нам кремы для каждой части тела?

Нужны ли нам кремы для каждой части тела?

   Крем как неотъемлемая часть ухода за кожей приносит немало пользы, но с развитием промышленности нам стали предлагать уж очень много разных кремов. Действительно ли коже нужно такое разнообразие? И разнообразие ли это? Читаем дальше.

   Интернет-магазин «Зульфия» не только снабжает всю Украину и ближнее зарубежье компонентами для косметики, но и создает ее в собственной лаборатории. И сразу же при старте такого нашего подразделения перед нами встал вопрос об ассортименте. Глубоко изучив вопрос со специалистами (дерматолог, косметолог, химик-технолог, массажист, маркетолог), мы поняли, что не станем выпускать стотыщ кремов для каждой части тела.  Это не имеет решающего значения, важно лишь состояние кожи, ее тип и высокое качество косметики. На это и держим курс, ведь усложнять просто, а упрощать — сложно!

   По мнению врачей, хорошо разбирающихся в различных слоях кожи, разниться должны три эмульсии: крем под глаза, крем для пяток, крем для тела. Всё остальное — это от лукавого.  Зато разницу между флюидом для периорбитальной зоны и бальзамом от сухих стоп понимает каждый — это толщина кожи и ее ежедневные потребности в зависимости от времени года, типа кожи и ее текущего состояния.

   К чему ведем: если всё логично, значит, всё понятно. А если вам начнут предлагать крем для левого мизинца руки и мусс для плеч, сразу же отшутитесь, сказав, что у вас такое УЖЕ есть. Повторюсь — подобные задвиги не имеют под собой ни научного пояснения, ни какого-либо логического. 

   Кожа часто удивляет нас: крем для тела на тыквенном масле становится любимой питательной маской от мелких морщинок, сухое масло для волос лечит ослабленные ногти, а кондиционер-антистатик гарантирует мягкое бритье. Жизнь полна чудес, и, зная состав косметики, всегда можно понять — для какой части тела она еще подойдет, правда?

   Желаем удачных покупок на нашем предстоящем «Фестивале зимней косметики»: следите за акциями и рассылкой, приходите, пофестивалим!

Ваша Зульфия 

Статьи:

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код