Глютаминовая кислота
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Глютаминовая кислота

Смягчающий крем

Омоложение и увлажнение. Аминокислота в сыворотках освежит кожу, улучшит ее гидробаланс, клеточное дыхание и метаболизм. Лифтинг-эффект, усиление тургора кожи, смягчение.

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Глютаминовая кислота, L

INCI: Glutamic Acid
Фармакопейная чистота: Ч (чистая), исключительно для наружного применения
Внешний вид: мелкокристаллический белый порошок без запаха
Растворимость: легко в горячей воде, малорастворима в холодной воде, практически нерастворима в спирте

Для капризной кожи

Алифатическая аминокислота содержится в клейковине пшеницы. В живых организмах глютаминовая кислота и ее анион глютаминат присутствуют в составе белков, ряда низкомолекулярных веществ и в свободном виде.

Сыворотка на глютаминовой кислоте мощно регенерирует и активирует клеточное дыхание кожи. Уже после недельного применения усиливается коллагенообразование: кожа разглаживается и подтягивается. В убтанах и гоммажах она тоже полезна: ежедневная подпитка кожи закрепляет результат надолго — сухая кожа будет в восторге!

Увлажняющее свойство кислоты препятствует преждевременному старению кожи. Это чрезвычайно полезно в период летнего зноя и солнечной активности. Проблемная кожа оценит такую заботу: поры стягиваются, кожа свежеет и очищается. Сальные пробки могут покинуть вас, если совместите глютаминовую и салициловую (или феруловую) кислоты.  
При вялой зрелой коже коже необходимо вмешательство регенерирующих биоактивов: гель алоэ-вера и глютаминовая кислота составят прекрасную антиоксидантную пару. В эмульсиях для лица и декольте они помогут активным веществам глубже проникать в эпидермис. Гиалуронат натрия (высоко- и низкомолекулярный) усилит эффект лифтинга и разглаживания кожи.

Сухие и ломкие волосы порадуются глютаминовой подкормке: вводите их в гелевые увлажняющие маски и шампуни, а в составах для перманентной завивки кислота смягчит состав и защитит стержень волоса от пересыхания и потери белка. 

 Свойства:

  • ранозаживляющее,

  • регенерирующее,

  • омолаживающее,

  • противовоспалительное,

  • антиоксидантное.

 Косметическое применение:

0,3-4%

  • сыворотки — 0,3-1%,

  • эмульсии и гели увлажняющие — 0,5-1%,

  • мицеллярная вода, убтаны — 1-1,5%,

  • скрабы для тела, шампуни — 1-4%,

  • солнцезащитная косметика — 1-3%,

  • маски гелевые увлажняющие для сухих волос — 4%.

Производитель: Китай

Статьи:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Россия
02083
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (3)