Оксид цинка маслодиспергируемый
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

Оксид цинка маслодиспергируемый

Цинковая паста

и тональные гели для кожи. УФ-защита: кремы и карандаши на цинке надежны и просты. Дезодоранты и кремы не разбеливаются, что очень удобно.

62,00 ₴ Не начислять

62,00 ₴ Без НДС

block Нет в наличии

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Оксид цинка маслодиспергируемый


INCI: Zinc Оxide HP1 Z-Cote, Zinc Oxide (and) Triethoxycaprylylsilane, hydrophobic (dispersible in oil)
Внешний вид: белый тонкодисперсный порошок
Растворимость: диспергируется в масле и триглицеридах
Величина частиц: <200 нанометров
УФ-защита: полномасштабная. Слегка отражает и поглощает лучи спектров А и В. 1% ввода равен СЗФ 1,5

Маскирует круги под глазами

Покрыт силиконом диметиконом, что придает ему потрясающие свойства, особенно удобные для работы с масляной фазой эмульсий. Для большей надежности удобно брать несколько УФ-фильтров, диспергируя их в разных фазах. Вододиспергируемый ДТ и маслодиспергируемый ОЦ создадут надежный УФ-экран для дневного крема.

Малая величина частиц позволяет ОЦ равномерно распределяться в косметической основе. Отличается от традиционного ОЦ отсутствием белого следа на коже. Всегда приятно знать, что белых пятен на одежде нет, а защита есть!

Смягчает раздраженную кожу, успокаивает ее после травм и ожогов, обладает бактерицидным свойством. Входит в состав пасты Лассара и других заживляющих мазей.
Сухие масла для жирной кожи удобно готовить с этим волшебным ОЦ: в небольших дозировках (2-5%) он обеспечивает матирование. В дезодорантах на циклометиконе обеспечивает деозащиту.

Для минеральной пудры идеален — не поглощает влагу, т. е. не создает впоследствии эффект «лица, усыпанного пеплом». Вяжущее свойство ОЦ поможет держать кожу в идеальном состоянии, матовом и здоровом.

Кремам придает приятную укрывистость, может выступать как праймер, поскольку отлично выравнивает тон кожи. Изумителен в кремах для рук, моментально создает эффект гладкой ровной кожи, без покраснений и несовершенств.

Востребован в корректирующих кремах и карандашах, легких вяжущих лосьонах для проблемной кожи, сыворотках для точечного подсушивания прыщиков.

Поглощение излишка себума и бактерицидное действие потребуются и в обычных косметических средствах: эмульсии и кремы, декоративная косметика, пеномоющие средства.

Как пигмент маслодиспергируемый ОЦ придает жемчужный тон жидким прозрачным косметическим средствам: опалесцирование гелей и шампуней, сывороток и гелевых дезодорантов.

Диспергируется в масляной фазе эмульсии, удачен в комбинации другими солнечными фильтрами. Микронизированный или вододиспергируемый вариант оксида цинка, возможно, понравятся вам еще больше!

 Свойства:

- физический УФ-фильтр (экран),
- себомодулятор,
- вяжущее и бактерицидное,
- подсушивает акне и губит пропионбактерии,
- антисептическое,
- подавляющее разложение пота.

 Косметическое применение: 

масляная фаза, 1-10% (1% ввода = СЗФ 1,5)

- смеси с органическим УФ-фильтрами — 1-5%,
- моноэкран для УФ-лучей — 5-10%,
- минеральная пудра — 2-10%,
- сухие масла и спреи — 1-5%,
- пеномоющие средства — 2%,
- дезодоранты, мужская косметика — 1-2%,
- маски для кожи лица и головы — 2-3%,
- заживляющие бальзамы, смягчающие мази — 8-10%.

Полезно знать длину волн лучей: УФА1 = 340-400 нм, УФА2 = 320-340 нм, УФВ = 290-320 нм. Надпись на солнцезащитной косметике «Broad Spectrum» означает полномасштабную защиту широкого спектра А и В (290-400 нм).
Производитель: США
Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03154
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (8)