Глицерин фармакопейный
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Глицерин фармакопейный

Увлажняющая маска для кожи и волос. Компонент мицеллярной воды, эмульсий и шампуня. Удерживает в эпидермисе влагу, предохраняя кожу и волосы от иссушения.

  • 100 г

53,00 ₴ Не начислять

53,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Глицерин фармакопейный

INCI: Glycerin

Внешний вид: прозрачная бесцветная вязкая жидкость, сладкая на вкус

Растворимость: легко воде и спирте

Разглаживает кожу и волосы

В создании кремов и составов для обезвоженной кожи глицерин важен: на протяжении десятков лет в косметологии он проявил себя как отличный увлажнитель кожи. Всего 2-3% глицерина в формуле геля гарантирует, что он мгновенно не высохнет на коже, а продолжит свое увлажняющее дело.

Дружит с сорбитом, как правило, применяется вместе с ним. Среднее соотношение сорбит: глицерин равно 6:8 или 5:7, в водной фазе крема.

С аристофлексом глицерин составляет идеальные прозрачные гели, которые вы можете снабдить любыми активными добавками.
Применение глицерина в косметологии рекомендуется только при достаточной влажности воздуха (оптимальный уровень 45-65%).

В неразбавленном виде глицерин кожу сушит. Беспокоиться на этот счет не стоит: в косметике он всегда используется в компании с другими компонентами, в концентрации 5-7%.

Кожа, волосы и ногти благосклонно отнесутся к маскам на глицериновой основе. В зависимости от ситуации уснастите косметическое средство нужными активами.
Будучи водорастворимым компонентом, отлично вписывается в спреи: для волос, тоники, мицеллярную воду и дымки для тела.

В дерматологии многие заживляющие мази и болтушки обязательно содержат глицерин — он входит в комплексную терапию для ускорения репаративных процессов на коже. Пляжная косметика с глицериновой составляющей избавит от сухости, стянутости кожи, разгладит морщинки, появившиеся на солнце и ветру.

Детская косметика на глицерине спасает от раздражения кожи и сыпи, дерматитов. Атопичная кожа также нуждается в увлажняющем глицерине, который бережет влагу в коже. 
Замечательно проявил себя как растворитель для ксантановой и гуаровой камеди: такой раствор удобно вводит в косметические формулы.

 Свойства:

  • влагоудерживающее и увлажняющее,
  • защита от солнца,
  • успокаивающее,
  • регенерирующее,
  • разглаживающее.

 Косметическое применение: 1-7%

  • мицеллярная вода, водные спреи — 2-4%
  • шампуни и бальзамы для волос — 5-7%
  • ксантановые гели и сыворотки — 1-5%
  • маски для лица — 3-7%
  • молочко и муссы для демакияжа — 3-5%.

Производитель: Польша

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02331
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (14)