Водорастворимое масло оливки (Оливдерм)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Водорастворимое масло оливки (Оливдерм)

Сахарные скрабы

и детские влажные салфетки, мицеллярная вода и спреи. Мягкие и нежные шампуни, самоэмульгирующиеся пены для ванн.

  • 25 г

35,00 ₴ Не начислять

35,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Водорастворимое масло оливки

INCI: Olive (Oliva Europea) Oil PEG-7 Esters
Синоним: Оливдерм
Внешний вид: вязкая жидкость от янтарного до светло-желтого цвета с характерным запахом
рН 6,0-7,5 (5% водный раствор)
Растворимость: легко в воде

Пена для ванн

Водорастворимое масло оливки — производная оливкового масла, сохранившая все полезные свойства и удобство применения. Целиком натуральный продукт без каких-либо включений.

В косметических экспериментах снискало себе славу отличного смягчающего агента и компонента кремов, гелей, тоников водных и водно-спиртовых, шампуней, очищающих смесей.
Как известно широкой публике, масло и вода не смешиваются, поэтому нужен эмульгатор. С появлением водорастворимых масел рецептуры с основной водной фазой упростились: исчезла проблема солюбилизации.
Соэмульгатор для эмульсий обратного типа, водорастворимая олива не снижает пенения очищающих рецептур, но может влиять на вязкость.
Прекрасный компонент для ухода за капризной кожей, склонной к воспалениям и расширенным порам.

Тоники, мицеллярные воды и гели на Оливдерме позаботятся о коже.
Воспаленная или шелушащаяся кожа полюбит косметику на основе оливы. Нежный очищающий состав смягчает кожу и удаляет загрязнения. Кожа перестает остро реагировать на внешние факторы, ее тон выравнивается. Некомедонный компонент.
Оливдерм сохраняет влагу, при этом не блокирует дыхание и здоровое функционирование кожи. Обладает ранозаживляющим действием.

Свойства:

- антиоксидантное, омолаживающее,
- стимулирует рост волос и ногтей,
- дренирующее,
- противовоспалительное и питательное,
- увлажняющее и смягчающее кожу.

Косметическое применение: 1-10% в косметике, до 20% в мыле
- демакияж и очищение лица — 2-5%,
- мицеллярная вода — 1-2%,
- влажные салфетки — 3-10%,
- молочко и крем — 4-7%,
- улучшение пенообразования — 5-10%,
- мыло — 10-20%.

* При температуре ниже 25 ° C возможно помутнение. При температуре хранения ниже 18 ° C может образоваться пастообразная масса. При нагревании до 40 ° C свойства восстанавливаются. ВРМ оливы выдерживает повторный нагрев. Возможно использование как в холодном, так и в горячем процессах.

Меры предосторожности: в случае попадания в глаза обильно промойте их чистой водой.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Италия
03136
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (10)