Водорастворимое масло авокадо
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Водорастворимое масло авокадо

Гипоаллергенный демакияж

нежно очистит кожу. Превосходно для мыла, шампуней, кремов. Сохраняет пенообразование, не замутняет прозрачную основу. Смягчает кожу, антиоксидант и загуститель водных рецептур.

  • 25 г

44,00 ₴ Не начислять

44,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Масло авокадо водорастворимое

INCI: Avocado (Persea americana) Oil Hydrogenized
Активные вещества: жирное масло, аминокислоты, смола, витамины A, B1, B2, B6, C, D и К, холин, холестерин, сахара, эдестин, сапонины

Нежное очищение кожи

Гидрированное масло авокадо пригодится для ежедневного ухода за кожей век, шеи и всего тела. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для сухой, обезвоженной, увядающей.
Демакияжные лосьоны без пены прекрасно снимут даже водостойкий макияж, при этом кожа будет увлажнена и защищена жирными кислотами авокадо.

Гель-маска для ногтей на основе водорастворимого масла легко впитывается и распределяется, подготовленное масло стимулирует обменные процессы в кутикуле, способствует обогащению кислородом тканей кожи и разглаживает ногтевую пластину.
Шампуни и гели для души с водорастворимым маслом удобны и полезны: сохранены все свойства, а ввод жирной фазы можно увеличить.

Мыло с таким маслом особенно мягкое, подходит для детской кожи смело вводите до 30% этого масла в мыло. 
Авокадо полезно волосам, разглаживает кутикулу и смягчает скальп в составе шампуней. Рекомендуется для волос, подвергающихся постоянному стрессу в виде термосушки, блондирования или начеса.

Успокаивает кожу, особенно при очищении мицеллярной водой,  которая выручает всегда и везде. Ею можно пропитать влажные салфетки.

В концентрации 1-3% не замутняет раствор, при 3-7% замутняет, а при 10% слегка загеливает водную фазу.

Свойства:

  • антоксидантное,
  • увлажняющее и смягчающее,
  • успокаивающее,
  • мощное регенерирующее,
  • нежно очищающее,
  • влагоудерживающее.
Косметическое применение: 1-10% в косметике, до 30% в мыле
  • демакияж и очищение лица — 2-5%,
  • мицеллярная вода — 1-2%,
  • влажные салфетки — 3-10%,
  • заживляющие кремы для пяток — 4-7%,
  • улучшение пенообразования — 5-10%,
  • мыло — 10-25%, до 30%.

Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03125
Новое
17 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (2)