Водорастворимое масло макадамии
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Водорастворимое масло макадамии

Скрабы антицеллюлитные

на гелевой основе сделают кожу нежной и гладкой. Водорастворимый вариант масла расширил горизонты ухода: мицеллярная вода, демакияж и шампуни.

  • 25 г

64,00 ₴ Не начислять

64,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Водорастворимое масло макадамии

INCI: Macadamia (Macadamia integrifolia) Nut Oil Hydrogenized
Активные вещества: высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, группы В (В1, В2, В5, ниацин, фолат) и РР, минералов, протеинов

Для обезвоженной кожи

Рекомендуется для шампуней: хорошо распределяется по поверхности волос и делает их здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

Легкое очищение устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи, особенно если вспенить его на коньяковой губке и ею очищать лицо.
Попробуйте очищать кожу мицеллярной водой: 3% масла водорастворимого, остальное гидролат и биоактивы.
В составе очищающих кожу средств изумительно: водорастворимое масло тонизирует, смягчает, увлажняет эпидермис. Гели для душа и шампуни принесут немало пользы коже и волосам. В концентрации 1-3% не замутняет раствор, при 3-7% замутняет, а при 10% слегка загеливает водную фазу.

Проблемной коже макадамия наладит оптимальный водно-жировой баланс. Не забывайте сдабривать косметику водорастворимой серой и цинком. Эта пара творит чудеса с угреватой кожей: подсушивает воспаления, разглаживает, матирует.

 Свойства:

  • очищающее,

  • смягчающее жесткость воды,

  • улучшающее пенообразование,

  • увлажняющее кожу.

 Косметическое применение: 

1-10% в косметике, до 30% в мыле

  • демакияж и очищение лица — 2-5%,

  • мицеллярная вода — 1-2%,

  • влажные салфетки — 3-10%,

  • гели для интимной гигиены— 4-7%,

  • улучшение пенообразования — 5-10%,

  • мыло — 10-30%.

Хранение: 1-2 года в прохладном темном месте
Производитель: Италия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03137
Новое
16 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (1)