Тыквенный скраб

Новый товар

Омолаживающий тыквеол

снимет балласт отживших клеток! Тыквеол – уникальное вещество-антиоксидант, освежит кожу, улучшит ее дыхание и оздоровит эпидермис. Дружите с тыквеолом.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


10,00 грн

  • 50 г

Добавить в избранное


Скраб тыкак сделать скраб, массаж от целлюлита, крем от морщин, зульфияквенный

INCI: Cucurbita pepo (Pumpkin) Seeds Powder
Активные вещества семян: эфирное масло, фитостерин кукурбитал, тыквеол, белок, фитин, сахар, салициловая кислота, смола с оксицеротиновой кислотой
Активные вещества мякоти: соли калия, кальция, железа, витамины В1, В2, В6, РР, много каротина (провитамина А), витамин С, сахар

Антиоксидантный скраб

Скраб содержит молотые частицы семян тыквы и мякоти плода. Тыква полна полиненасыщенных жирных кислот, а важные для нашей кожи минералы, белки и витамины помогают коже бороться с сухостью.
Можете использовать тыквенный скраб соло, можете добавить в смесь фитокомплексы и экстракты, эфирные или водорастворимые масла, магнезию или крахмал. При более-менее постоянном их применении кожа становится гладкой и упругой.

Тыквенная паста не менее полезна, комбинируйте, подбирайте свой состав. Помните также, что убтан очищает кожу от загрязнений и отживших клеток, открывает поры, насыщает кожу кислородом и антиоксидантами.

Стопы особенно нуждаются в такого рода процедурах отшелушивания и подпитки, их нужно холить с удвоенной силой.

Рецепт самоэмульгирующегося скраба для тела прост: 1-2 столовые ложки порошка смешать с гидрофильным маслом. Наносить на сухое тело, проводя массаж круговыми движениями. Через пару минут смыть теплой водой — масло на коже превратится в нежное молочко и унесет с собой все загрязнения и отжившие клетки. Мыла не нужно. После процедуры обязательно увлажните кожу сначала увлажняющей сывороткой, затем взбитым маслом.

Периодичность применения:
  • кожа проблемная — 2 раза в неделю;
  • кожа нормальная — 1 раза в неделю;
  • кожа сухая или чувствительная — 2 раза в месяц (смешивайте с баттером манго или авокадо).
Рекомендуемая концентрация: 50-100%

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-02-20

Замечательный скраб!

Смешала с водорастворимым маслом. Результат очень понравился!

Оценка 
2016-03-18

Скраб

Сделала скраб с водорастворимым маслом ши и магнезией. Кожа стала очень гладкой, ровной, как у ребенка. Никогда такого эффекта не было от готовых скрабов. Да еще и за такую небольшую цену)) спасибо!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Тыквенный скраб

Тыквенный скраб

Омолаживающий тыквеол

снимет балласт отживших клеток! Тыквеол – уникальное вещество-антиоксидант, освежит кожу, улучшит ее дыхание и оздоровит эпидермис. Дружите с тыквеолом.