СНЯТО С ПРОДАЖИ СО2-экстракт цедры апельсина

Новый товар

Cтягивает поры

и придает косметике нежный аромат. Стерины и воски в составе смягчают кожу и придают волосам экстраблеск

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт цедры апельсина 

INCI: Orange (Citrus sinensis) Peel CO2 Extract

Метод получения: ультракритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов

Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Активные вещества: витамины (А, В1, В2,), кислоты (аскорбиновая, салициловая, лимонная, никотиновая), пектиновые вещества и микроэлементный комплекс (железо, калий, фосфор, кальций)

СО2-экстракт апельсиновой цедры приятно пахнет и легко вводится в косметику, завоевал популярность не только как косметический тонизирующий компонент, но и как приятно пахнущий инг.

Ароматный экстракт содержит следы эфирного масла, что усиливает его эффективность в косметике: отбеливающее и регенерирующее. От других фитовытяжек этот компонент отличается еще и ароматерапевтическим свойством — цитрусовый аромат чрезвычайно приятен и полезен для нашей психики.

Кремы для сухой кожи лица и тела должны содержать апельсиновый экстракт: стандартные 1,5% помогут избежать стянутости кожи по утрам и вечерам.

Уход за волосами с СО2-экстрактом апельсина делает шевелюру безупречной: шампунь избавит от излишней сальности при корнях, кондицинер или спрей добавит блеска, а бальзам оживит пересохшие кончики. Плюс ко всему — нежный аромат апельсина в волосах.

Крем от морщин с апельсиновым компонентом способствует восстановлению тургора кожи, восстановления клеточного дыхания и стимуляции обновления клеток эпидермиса — всё это механизмы омоложения, которые запускает СО2-экстракт. Усильте его мощь пептидами, и тогда старение кожи тела можно отложить, попутно можно ослабить проявления целлюлита и дряблости.

Экстракт приятно добавлять в зубные пасты и эликсиры — состав превосходен для укрепления ткани десен, бактериозащиты полости рта и профилактики пародонтита.

 Свойства:

- бактерицидное и увлажняющее,
- стимулирующее обновление клеток,
- легкое отбеливающее и стягивающее поры,
- безупречный уход за волосами,
- антицеллюлитное.

 Косметическое применение:

0,2-2%
- уход за полостью рта — 0,2%
- антицеллюлитные кремы — 1-2%
- поростягивающая сыворотка для угреватой кожи — 0,5-0,7%
- маски — 1-1,5%
- борьба с дряблостью кожи — 0,6-1,5%
- пост-эпил лосьон, спрей после бритья — 0,7-1,2%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей в таре темного стекла

Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-06-21

дійсно чудовий екстракт

мені сподобався екстракт, додаю в бельді для жирного типу шкіри і дуже задоволена, пори звужені, і тонкий аромат апельсину точно відчувається в екстректі. Приємно користуватися, рекомендую і обов'язково буду купувати ще!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СНЯТО С ПРОДАЖИ СО2-экстракт цедры апельсина

СНЯТО С ПРОДАЖИ СО2-экстракт цедры апельсина

Cтягивает поры

и придает косметике нежный аромат. Стерины и воски в составе смягчают кожу и придают волосам экстраблеск