Деготь березовый

Новый товар

Бельди с дегтем

выправит угреватую кожу, комедоны пропадут, а матовость и ровный тон кожи останутся. Природный деготь мягко дезинфицирует и заживляет.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


34,00 грн

  • 50 мл

Добавить в избранное


Деготь березовый

INCI: Tar, Pix Betulae, Oleum Rusci
Внешний вид: густая маслянистая жидкость черного цвета со специфическим резким запахом дегтя и острым вкусом
Получение: сухой перегонкой наружной части коры березы (отборной бересты)
Активные вещества: бензол, ксилол, крезол, крезот, толуол, гваякол, фенол, смолы и другие вещества
Растворимость: в диэтилфталате, бензиловом и этиловом спирте, пропиленгликоле, растворах едких щелочей: нерастворим в воде (плавает на поверхности)

Дегтярное мыло

Главное достоинство дегтя — нормализация деятельности сальных желез, избавление от излишков кожного сала и проверенные веками антисептические таланты. Деготь изумителен в борьбе с угревой сыпью и кожными высыпаниями. Умываясь дегтярным бельди ежевечерне, вы делаете кожу чище и здоровее. 

Дегтярная косметика стимулирует процесс отшелушивания ороговевших клеток. Это очищает поверхность кожи, дает ей возможность дышать, профилактирует россыпь черных точек на лице. Для удобного введения в эмульсии создайте 50%-ный раствор дегтя: просто разведите пополам чистый деготь и вещество-растворитель (диэтилфталат, бензиловый спирт, этиловый спирт или пропиленгликоль). Так вы избежите интенсивного аромата дегтя в косметике и получите стабильную эмульсию.
Антисептические свойства дегтя ускоряют заживление ран, ожогов, не позволяя им загноиться. Улучшение кровоснабжения важно при регенерации клеток: происходит скорейшее заживление тех или иных повреждений: ожогов, порезов, угревых рубцов. После препаратов с дегтем кожу нужно увлажнить: гидролизаты белков прекрасно с этим справятся. В былые времена запах от дегтя принято было маскировать маслом лаванды, и до сей поры этот трюк работает безотказно! Но теперь у вас есть также бетациклодекстрин, который поглотит излишний аромат.
Дёготь прекрасно справляется с жирной себореей — перхотью, возникающей по причине избытка кожного сала. Шампунь ликвидирует перхоть, избавляя при этом волосы от жирного блеска. Нормализует микробный баланс скальпа, стимулирует рост волос и улучшает структуру.
Капелька дегтя всегда порадует кожу: он обновляет эпидермис, заживляет раны, усиливает кровообращение, подтягивая кожу.
Свойства:
- себорегулирующее,
- антисептическое,
- ранозаживляющее,
- кератолитическое,
- вяжущее,
- местнораздражающее.
Косметическое применение: 1-10%, для точечного подсушивания прыщика деготь используют в чистом виде, очень аккуратно. Деготь стирают с кожи через полчаса ваткой, смоченной в растительном масле.
- гели для матирования жирной кожи, гидрофильное масло — 1-2%,
- шампуни от перхоти и себореи — 0,5-3%,
- очищающие пенные средства — 3-5%,
- дерматологические препараты — 1-20% (пользоваться осторожно),
- бельди для проблемной кожи, брусковое мыло — 4-5%.
Упаковка: прозрачные пластиковые флаконы

Срок годности: 5 лет в тёмном прохладном месте

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-11-28

Производитель !

Производитель: Украина. Использовать до: 09/2017

Оценка 
2016-11-26

Кто производитель?

Кто призводить?

Оценка 
2015-08-17

Резкий запах

Деготь достаточно хороший, но запах уж очень едкий. Сделала мыло для лица с небольшим добавлением дегтя, но запах очень резкий и остается на коже после использования. Пахнет копченостями, костром. Плотно закрытая упаковка тоже пропускает запах, поэтому я храню деготь на балконе. Если Вы чувствительны к запахам, то не советую к использованию!

Оценка 
2015-05-21

мой первый инг

первая покупка в Зульфие 3 года назад- деготь и бельди. не забуду как начинала. Тогда дегтем дочке кожу очистили,когда прыщики начинались.От себя совет дам- эфирное масло лаванды или иланга отлично гасит запах дегтя в мыле или бельди. Ну и полезно тоже :-)

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-05-20

Моя ложка дегтя )))

Сделала с дегтем одну из шайб твердого шампуня.....вроде и капнула одну капелюшечку ,но запах как будто я ложку кинула туда...пришлось сушить шайбу на улице )))) и квартиру проветривать целый день.Я вообще часто покупала мыло дегтярное из масс маркета и запах мне нравился....вот и решила сама сделать с дегтем что-то ...я Такого сильного запаха в готовом изделии не ожидала,а вообще если убрать резкость ,то запах приятный ,но надо наверно 1/8 капли )))).

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-03-04

Умывалка

Девочки, не могу не поделиться, в очередной раз умылась и наслаждаюсь ощущением:) Альгинатный гель - 50%, вторые 50% составляет гидрофильное масло с размешанным в нём дёгтем( 2%) Как дегтярное мыло для проблемной кожи, но в отличие от мыла не только не сушит, но и отлично увлажняет, чудесный продукт!

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-09-04

От жирности волос!

Добавила в свой шампунь 2% дегтя раствореного в спирте,очень хорошо для волос склонных к жирности у корней,сейчас мою волосы два раза в неделю,а раньше через день.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-08-08

чудесный деготь

Девочки, это деготь просто чудо! Уже где я только не покупала деготь, и в аптеках, в в других интернет-магазинах, и ни один даже не сравнить! Это деготь ЕДИНСТВЕННЫЙ не вонючий. Он очень интенсивно пахнет костром, шашлычками и черносливом. Добавила его в Бельди, очищаю кожу 2 раза в неделю, это что-то необыкновенное. Кожа стала чистая-чистая, исчезли все прыщики и небольшие точечные воспаления. Поэтому, РЕКОМЕНДУЮ.

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Деготь березовый

Деготь березовый

Бельди с дегтем

выправит угреватую кожу, комедоны пропадут, а матовость и ровный тон кожи останутся. Природный деготь мягко дезинфицирует и заживляет.